ИМХО юкоз конечно хорошая система, но всё равно, лучше потратить пару месяцев на изучение РНР и потом сделать свой двиг :) Самым сложным остаётся найти дизайнера нгое сли есть знакомый, иил сам можешь что сделать, то выйдет нанмого лучше любых уже готовых
Живите сегодняшним днём, завтра всё может быть еще хуже )))
Я так понял: у кого сайты укоза ( например у Stalker младший ) Он ведь его качал? Или нет? Я просто видел там много шаблонов в том числе и такой же как у него. Вот и подумал - а не зделать бы тагже?
DaimoN Ну хоть в чем-то помог. Да, геморой только наростает. Этот сайт просто идиотизм какой-то. Щас пойду и зарегестрируюсь на укозе, потом может что и пойму :-)
добавлено спустя 23 минут
DaimoN Помоги! Я зделал на укозе сайт. Но как поменять шапку, ну эту картинку сверху? Я думал будет легче.
отредактировал(а) Serjio: 24-09-2007 14:11 GMT3 час. Делай что должен и будь что будет.
DaimoN : Aliеn как только выберу нормальный, остановился на 2-ух CMS движках:
"Invision power board" и "Joomla"
+ Хостинг хз какой, на сколько mb, траффик, домен и т.д
Только я хз на какую тематику, сталкер уже не интересен, наверно counter strike
Drupal бери.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Я так и не смог на Укозовском сайте поменять шапку. Загрузил новую. Не смог найти где заменить. Может у кого нить есть на укозе сайты? Подскажите в какой раздел там надо зайти?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.