В 1-м патче была оригинальная ситуация у Свободы - у долговца берешь задание - хлопнуть снайпера. Потом бежишь и сдаешь долговцев. Пока свобода бежит на хутор -долг взрывает стену, а ты в это время спокойно отстреливаешь замок на складе у свободы и забираешь гранатомет-патроны-3 костюма-4 винтоки и т.д. -мне такой прикол понравился.8-shot8-shot8-shot
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Мне нравиться:
1. воровать докумен на кордоне (особенно с патчем "(по одежке встречают " - тихо подкрасля и все сделал без единого выстрила)
2. воровать документы на Агропроме (с патчем активации артифактов, заартивактил вход и радуйся)
3. очистить фабрику на кордоне (первый квест ... вспоминаю как все начиналось:-) нашел анамалию думал артифакт хотел унести с собой :-)) )
4. убить стукача (четкая последовательность действий, и много балонов :-))))
5. х-18 (с модом все монстры)
поскольку играю только после 23-00 в темноте в наушниках - последний нравить больше всех :-)
правда уже есть потери:
а. разбил мышь
б. залил клаву мартини :-))
не нравится
1. защитить барьер (командир - свободовец весно погибает :-(( )
2. перестрелять долга/свободу (я вообще дружить люблю)
3. принести артифакты - ноги руки уши :-)
мои любимые квесты:
1)когда с долговцаминадо напасть на свободу и Лукаша убить
2)и когда Лукашу рассказать, что на него долговцы собираються напасть
УЖ ОЧЕНЬ ТАМ ИНТЕРЕСТНЫЕ СКРИПТОВЫЕ СЦЕНКИ!!!:ye)
Ну а если сравнивать между 2 этими квестами, то наверно я выберу 2
Его легче пройдти!!!
Не знаю почему, но нравиться возиться с Кругловым. Всегда остаёшься весьма доволен, когда в конце всех мытарств он остаётся живой. Да и приборчик получаешь полностью настроенный.:-cool)
Единственный понравившийся - пройти через туннель с "электрой", в самом начале. Ещё проводить Сахарова (не ошибся?) до места замеров, чуток чувствовался геймплей.
Больше всего люблю квэст на спасение долговцев в Тёмной долине. Когда бесшумно снимаю бандюков, а остальные даже не знают о моём вторжении. Адреналин в кровь галлонами поступает!
МНе нравится квест от Бармена прихлопнуть Борового и забрать у него ключик!-а потом такое веселье.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Мой любимый квест ето когда надо свободцев выносить или долговцев,выносить ну или монолитиков... вобщее квест где надо много стрелять8-shot
Сори забыл Всем привет :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.