Харон, ты особо не шуми, я спаунился и возле часовых на улочке, с обеих сторон, и даже ена башке у Волка (малость с координатами нашаманил). Так что... не бубни... Правда, после того, как переспаунился пару раз на друие локации, опять перестало работать, но сам факт - работало.
С Фрэймворком.
Чувак, ты Винду переставлял когда-нить? И откуда ты дистрибутив брал? С диска , типа "Золотой софт" или "Мультизагрузочный", "Реаниматор" и прочая. короче, с ДВД сборника всяких прог. Вот там и бери. Если не у тебя, так и корефанов должен быть. Я бы тебе залил его куда-нить, но не с моим мопедом десятки мегов закачивать...
ZuLU и остальные. Ребят ну вы что совсем читать не умеете. Возьмите распечатайте на листочек себе дома статью про спаунер. Прочитайте раз 5 и положите возле монитора. Там все очень понятно написано. Я на примере машины сразу все понял. Ну не получилось раза 2-3 так не надо ref'у сразу кучу вопросов адресовывать. Прога очень проста и удобна.
1. начинайте новую игру и прописывайте в консоли rs_stats 1
2. бегите туда где хотите заспаунить предмет, монстра или тачку
3. записывайте координаты которые показаны на экране в самом низу (на листочег!!!)
4. по оси Y координаты нуждаются в корректировке где то +15 (методом научного тыка пробуйте)
5. выходим из игры и запускаем спаунер
6. указываем папку где находиться файл all.spawn (перед этим сделайте бэкап старого файла)
7. ищем предмет в поиске напр. m_dog (собачка)
8. в поле ID переставляем локацию где мы были и хотим заспавнить предмет.
9. в поле с координатами выставляем координаты записанные нами ранее в той же последовательности что они были у нас на экране XYZ (не забудьте про коррекцию по Y +15)
10. Убираем скрипт из поля ниже если он там есть или пишем новый (если кто умеет)
11. Жмем применить, сохраняем all.spawn.
12. Запускаем игру и бежим туда смотрим.
moonSN
как загрузить обект я знаю только вотчто это значит
physic_object = mil_physic_object_0086
или
af_dummy_dummy каккие файлы за что отвечают
если можешь подскажи название военного снайпера
добавлено спустя 5 минут
физический объект это дословный перевод ачто за обект
добавлено спустя 2 часа 5 минут
Подскажите как добавить в базу XrSpawner_0.13.0 этот предмет
отредактировал(а) ZuLU: 19-09-2007 12:47 GMT3 час.
Со снайпером могут быть проблемы.
Заспаунить самого чувака и вооружить снайперкой не проблема. Труднее написать скрипт, привязывающий его к конкретному месту, а так же заставляющии его смотреть в определенном направлении.
Где-то в теме мне писали про это, там есть ссылка на "Настройку игровой логики" - читай там.
ZuLU Это похоже на рабочий скрипт для чего то (извини но у меня щас спаунер не стоит и я пишу по памяти). Если он тебе нужен спроси тех кто разбирается, если нет удали его вообще.
Для того что бы чувак стал снайпером, как говорит товарищ Deus EX, надо и вправду написать для него управляющий скрипт чтобы он наблюдал в опр. направлении и заспаунить вместе со скриптом. Это сделать я не знаю как.
Блин, помогите, спавню сталкеров, всё как пологается, указываю координаты, уровень, а сталкеров в игре всё равно нету.8-( Что делать? У меня мод горит!
ZEK, я сам отписываться не буду, нет времени регистрироваться, но есть теория доказанная практикой! Сталкеры добалленные в базу например с Аграпрома, только на эту локацию и спавнятся, на другие не хотят. Проверено.:ye)
webstr
Тут ты прав. В программе не выведено несколько важных параметров например, level_vertex_id и с помощью xrSpawner можно добавить сталкеров только тем способом, который ты указал.
Поэтому используй еще редактор acdc от бардака, там пожно менять все параметры.
P.S. Терзайте Zeed`a, чтобы доделал свою прогу :-).
Gaster : webstr
Тут ты прав. В программе не выведено несколько важных параметров например, level_vertex_id и с помощью xrSpawner можно добавить сталкеров только тем способом, который ты указал.
Поэтому используй еще редактор acdc от бардака, там пожно менять все параметры.
P.S. Терзайте Zeed`a, чтобы доделал свою прогу :-).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.