Хотела похвалиться Aimp'ом, да тут он уже есть)
Изначально мне нужен был конвертер для редкого расширения, а сейчас - есть этакая конфетка. Очень хороший звук.
отредактировал(а) Полина: 28-10-2007 11:18 GMT3 час.
отредактировал(а) $@n4ou$: 15-12-2007 13:08 GMT3 час. Медленно ракеты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди
И хотя Америки немного жаль
У Китая это впереди.
Я раньше щупал звук Winamp-ом - это правда года два назад было, если не три, но когда мне преволокли JetAudio, то я понял где действительно 3D звук - с его полной поддеожкой, кстати в этом проигрователе очень мощный аудио и видио кодеры для конвертированния из формата в формат:-cool) Сейчас у меня JetAudio версии 6.2.6.8330 Plus VX:victory
Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
Че, мне это наоборот нравиться. AIMP Classic и только. Раньше юзал Винамп, но он у меня очень глючил. А AIMP Classic вообще без глюков идет, только плохо, что видео не проигрывает. Тем более он бесплатный полностью.
Даёшь стандарт! Винамп конечно, привык и всё тут. Причём в самом классическом стиле. Вообще стоит всё стандартное: синенькая оформление винды, стандартный курсор...обои, разве что, каждый месяц "переклеиваю".
Слушаю Winampом версии5.52 с новым скином и не жалуюсь
Страх — убийца разума.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
Раньше пользовался Winamp'ом, но стал подвисать конкретно, вылетать после проигрывания 10 трэков...
Против WMP ничего плохого сказать не могу - нормально проигрывает, не виснет (если сама Винда работает корректно), но плохо в нём ориентироваться (нужно нажать кучу кнопок чтобы что-то отобразилось :no), а если сменить скин - вообще замучаешься 8-))...
В защиту WMP могу сказать: прикольный режим отображения из панели инструментов :-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.