Cool Boy
Значит напрашивается вывод. Сдесь ты себя ведеш не так как в реале. И если точат ножи тут, а там хорошо, веди и общайся и будб самим сабой. А не придыманным поведением
На мой взгляд, нелязя судить по себе добрый ты или злой..Это оценивают люди с которыми ты встречаеся, это оцениваеться по поступкам, которые ты совершаешь. А моё мнение о себе таково: Я человек, который пока блуждает во мраке и который часто совершает не очень хорошие поступки.. Но, всегда можно исправиться....Это обнадёживает..:-)
Мне кажется, что в каждом человеке хватает и того и другого.
Да, в человеке есть как добро, так и зло и что в человеке побеждает, таким он становится, либо к себе, либо к окружающим людям. Человек может быть добрым к себе, но злым к другим людям, или наоборот. А ведь может вообще всех ненавидеть, даже себя, или всех любить. Человек делает себя сам, творя поступки в соответствии со своей внутренней, духовной маралью.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Со своим двойственным характером мне всегда было и тяжело и легко одновременно. Благодаря именно этой особенности я имел моло хороших друзей, и столькоже врагов. Для первых я всегда был добр, честен, щедр, никогда не отказывал в помощи, но для врагов...Ух, лучше не наживать таких мстительных, безжалостных и суровых врагов как я. Те кому положено об этом уже давно в этом убедились и продолжают убеждаться.
P.S.:
Каждый нормальный человек должен иметь хотя бы одного хорошего друга и одного хорошего врага. Иначе человек становится неполноценной личностью, вроде все есть, а чего-то не хватает.;-);-)
Спорить с тренером по стрельбе может только тренер по стрелбе...
Мне кажется, я не злой и не добрый. Просто я живу для себя и не могу бескорыстно делать добро другим людям. Исключение порой делаю для лучших друзей. Хотя, недавно влюбился и начинаю меняться...
Да...в последнее время я что-то совсем монстром стал...два плюсомета сгрыз...а теперь вот..посмотрите! противогаз начал на голове рости...а в сегодня вот иду себе иду...думаю,что-то люди на меня так смотрят...а я оказывается на четвереньках и боком бегу...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
lamoss чувак , лечись! ты реально всем тело и всей душой в игре! НАСТОЛЬКО в игры нельзя входить...наверно последнее сообщение,которые я напишу тебе...реально буду обходить стороной....:no)
Лично я добрый большей частью.Иногда злой(ну так хочется дать в глаз всему классу, крысы!)Верю в бога!Никого чела по имени Дьявол я в жизни незнал и не желаю знать!:ye)
Я слишком добрый, но если сильно достать могу и в морду дать!
Но во сновном добряк, но худой!
добавлено спустя 4 минут
Seeker
Без обид но ты оч агресивный, ненавижу рэпперов, детсад какая разница что люди слушают и как одиваються.
Мы все люди - рэпперы, панки, скины, фанаты, готы, эмо и т. д.! Мы все люди и у всех нас есть своё мнения.
Ты сразу спросиш ты РЭППЕР, нет я человек, а точнее трэйсер!
отредактировал(а) 665: 14-05-2007 21:02 GMT3 час. Свобода, свобода и ещё раз свобода!
Я злой, однозначно.. Не навижу обшество и его стада... И вообше убивать можно для удовольствия тоже...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Раньше я был очень добрый и тихий ,а в последнее время я очень сильно изменился. Меня почему-то стали бесить те люди с которыми я раньше нормально общался . За последний месяц подрался раза 4 ( Если честно я сам незнаю , что со мной творится(8-(
AkoN : lamoss чувак , лечись! ты реально всем тело и всей душой в игре! НАСТОЛЬКО в игры нельзя входить...наверно последнее сообщение,которые я напишу тебе...реально буду обходить стороной....:no)
Лично я добрый большей частью.Иногда злой(ну так хочется дать в глаз всему классу, крысы!)Верю в бога!Никого чела по имени Дьявол я в жизни незнал и не желаю знать!:ye)
Вообще-то,я хотел сказать,что не мне судить,добрый я или злой...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.