В том то и дело что нет,для меня измена это нечто большее.
а для неё меньшее... если ты гуляешь с кем-то и целушь в щёчку значит она тебе интересна и не только как человек. а значит измена уже пошла на моральном уровне...можно даже без щёчки, это уже измена... сам сказал что это предательство отношений... а так как в топике упоминается "любимым", значит это измена чувствам...
Другой пример на заданную тему: девушка любит 2х парней. С одним живет, а с другим встречается. При этом говорит, что в чувствах она не разобралась: мол, люблю и тебя, и тебя. Возникает интересный вопрос: действительно ли можно любить двоих (троих и так до бесконечности)? будет ли это изменой по отношению к тому, с кем она живет. При этом она честно заявляет им обоим, что любит их обоих.
Возникает интересный вопрос: действительно ли можно любить двоих (троих и так до бесконечности)?
Это уже отдельная тема...Частные случаи взаимоотношений,наверно..Тут(в приведенном тобой примере) ревность тоже своеобразная..Я очень сомневаюсь,что мужики спокойно друг друга переносят.Соперничество по-любому присутствует.Наверняка в душе они друг друга ненавидят......
И всё из-за баб,блин.....8-shot
На вопрос темы пока не могу ответить, ибо хочу для начала выяснить одно:
Если я просто гуляю с девушкой и целуюсь с ней, однако до постельных сцен дело не доходит - можно считать это изменой или нет? У меня есть своё мнение, но всё же хотелось бы выслушать варианты...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Я просто приведу пример использую метафору:
представим всё как пирожок :-) сначало надо собрать ингредиенты (привязанность, доверие и прочее) и начинку (это отношенияе с человеком; другая начинка- другой человек). Всё замешивается, и запекается. И если пирожок готов, то каким бы он не был, начинку он не поменяет просто так. Даже если на пирожок с капустой положить варенье, это всё равно будет пирожок с капустой.
Я хочу сказать, что если даже увидишь привлекательную особу, подумаешь "ммм сладкая.." ,но знаешь, что продолжения никакго не будет, потому что любишь другую.
Если начинаешь задумыватся "а что если бы я был не со своей, а с той сладкой ....ммммм " то ваш так называемый "пирожок" ещё не испечён.
Моё мнение на этот счёт: Если ты понастоящему любишь девушку(парня) то никогда не будешь ей(ему) изменять а если изменяешь то это не тот человек .Исключения составляют случаи когда ты флиртуешь с дугой девушкой(парнем) чтобы вызвать у любимой(го) ревность, тем самым проверяя её, а потом крепко-крепко обнять и сказать:КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! глупая(ый) мне никто не нужен кроме тебя =) зы. флирт не считаю за измену тем более он иногда идёт на пользу и поднимает настроение и самооценку девушкам и парням))
я вот недавно попала в любовный треугольник: я и два парня, обоим я нравлюсь.
Лучший выход из этой ситуации - понять, кто тебе действительно нужен, а кто нет. А с двумя - это идиотизм.
По сабжу:
я не изменяю. Принцип.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Maklin Сочувствую...Если ты этот вариант для себя находишь наиболее подходящим,имеется в виду..
Я вот очень боюсь допустить такую ошибку..Хотя понимаю,что это впринципе невозможно..
...S.T.A.L.K.E.R... :
извините за смайлы, а люблю её сильно, просто жуть
В твоем возврасте это не любовь! Это сильная симпатия, не более.... Ты еще не готов к настоящей любви, если простая симпатия для тебя так сложна. (Без обид, и простите если офтоп))
Это я ,тебе, как ДОКТОР говорю!!!
Вот такая ботва! Главный сексо-садо-мазо-нерво-хирургический психолог Доктор АНРЕ Золотов!!! ЖДУ!!!
...S.T.A.L.K.E.R...
Честно скажу: посмеялся я прилично, когда прочитал что твоя девушка тебе изменяет. Может ты не так понимаешь в своем возрасте слово "измена"? Если она говорит с другими парнями - это не измена!
А по теме - говорят, зарекаться нельзя, но я все-таки зарекусь. Я никогда не изменял и не собираюсь никода! Я считаю это предательством самого себя. Если я это сделаю - пусть меня пристрелят до того как я это сделаю...
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Изменять любимому человеку-это самый страшный порок сравнимый только с трусостью. Никада не изменял и не буду, это ниже моей чести. Хоть и это совершали в отношении меня
Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавистный прокуратором город...
Может действительно давайте введем смертную казнь за измену??? По крайней мере законной жене. Типа ч. 1 ст. 111 УК РФ -" Измена жене, то есть половое сношение с иным лицом, либо флирт в отношении другого лица - карается лишением свободы на срок от 10 до 20 лет.
Ч. 2 То же деяние совершенное особо жестоким способом - карается смертной казнью.
Не знаю как вы я думаю мир обезлюдел бы. :lol) Научавствовался на бракоразодных.
Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы....
StalkERRoR :
Изменять любимому человеку-это самый страшный порок сравнимый только с трусостью. Никада не изменял и не буду, это ниже моей чести. Хоть и это совершали в отношении меня
Не надо так категорично. Жизнь- сложная штука. Загляделся на другую девушку на лишнюю секунду, "случайно" прикоснулся к красавице, да еще раздел ее глазами, заценил прелести, считай, изменил. Это по Библии
Склонность к измене - это на уровне генов, что у мужчин, что у женщин. Так обеспечивается биологическое разнообразие вида, размножение и выживание вида. Никакой морали, природа по-своему мудра. Спорить с ней... хм.
Пример, смотрит самец на самку и в голове у него вырабатываются соответствующие гормоны удовольствия и еще кучу других сопутствующих гормонов, направленных для достижения одной цели - размножения.
Те, кто утверждает, что не изменял, или лукавит, или умеет управлять, как иога, своими гормонами, чему я не верю.
Моралисты-идеалисты почему-то забывают банальную физиологию человека.
Вопрос в другом. В чем опасность в измене? Нет, не в разбитых сердцах... а в матерях-одиночках и детях, растущих без отца
отредактировал(а) e.mir: 27-09-2007 10:31 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.