Мой системник изначально был белым, при помощи авто краски стал черным, потом появился плакат из
журнала PC игры -делать было нечего дело было вечером.
Grey Angel Ну ты даешь! Я думаю начну с малого. Напишу на системнике С.Т.А.Л.К.Е.Р. а потом может и нарисую чего! Но друзья наверно не одобрят, скажут совсем с ума сошел!
Roger Wilco
Ты снимал?
----------------
Зачем же ты нам гранату в костер то кинул, она же взорвалась!
Колю госпитализировали с перезомом носа.
А вася хорошо в бронике был, прада бегать по зоне без ноги он теперь не сможет.
Злой ты меченый, или дурак, хорошо что у тебя только одна гренка была.
Если встретим, будеш жгучий пух жрать, лучше не попадайся.
Твои кореша, бывшие.
:poisk: :tommy)
Ст.№14 :
В общем, в "Основном" дофига тем по каким-то конкретным роликам и скринам... Разбиарть эту кучу и заркывать все темы неохота - мало ли кто перечитывать весь форум будет. Поэтому видео, скрины и новые арты обсуждаем здесь и запихиваем, соответственно линки так же сюда.
Камрады, имею честь с гордостью представить вам клип по игре "Сталкер". Мой друг с ником Берлинский Гоша сотворил это произведение искусства. Из архивов игры были извлечены файлы видеороликов, порезаны и смикшированы и все это положено на песню Люмэна "Три пути". не спрашивайте меня, кто такой Люмэн - сам не знаю. Но клип - сила. Это не та шляпа, что была на последнем диске ЛКИ, это реально отличная штука. У меня этот клип в самом лучшем качестве лежит, но весит, зараза, 65 метров. Дима, скорее всего, залил качеством похуже, 33 метра. народ, скачайте - не пожалеете.
Хотел бы сам залить куда-нить качественную версию, но не с мои модемом рыпаться. Если найдется товарищ в Минске, кто возьмет на себя эту задачу - пишите в ПМ
В городе Великие Луки Псковской области сняли фильм "Наваждение" по мотивам первой части повести "Клык" Ежи Тумановского и Александра "Rad-X" Дядищева.
Фильм смонтирован и находится на стадии мастеринга звука и цвета.
Трейлер (а, вернее, первый эпизод фильма) доступен по ссылкам ниже. Длительность 55 сек. Кодек xvid. 360*288.
трейлер на 4 мега (качество плохое)
_http://rapidshare.com/files/52865868/trailer_4m.avi.html
трейлер на 10 мегов (качество хорошее)
_http://rapidshare.com/files/52865870/trailer_10m.avi.html
Готовый фильм будет доступен в течение следующей недели. Длительность фильма - 35 минут.
отредактировал(а) Leks: 18-09-2007 19:53 GMT3 час.
Я знаю - у вас тут все черезчур как то больно относятся к повторяющимся топикам/постам/словам (хорошо пока против букв никто ничего не имеет)
Суть такая - искал, но не нашел на форуме (а в интернете и подавно, только битые ссылки) - есть просьба - пожалуйста, кто-нибудь залейте куда-нибудь все видеоролики, которые сны Меченого из игры. У самого к сожалению сейчас нет ни диска/ ни игры на руках - так бы выковырял конечно.
Zereset если быть абсолютно точным, мне нужны все Сны Стрелка из игры (моменты когда он терял сознание и показывали видеоролик - его воспоминания из прошлого)...в указанном тобой разделе я смотрел еще до того как задал этот вопрос. Не нашел.
Поможешь? В идеале, конечно, сами ролики, но если нет, тогда хотя бы назови тот архив геймдаты в котором они лежат.
Художник : Zereset если быть абсолютно точным, мне нужны все Сны Стрелка из игры (моменты когда он терял сознание и показывали видеоролик - его воспоминания из прошлого)...в указанном тобой разделе я смотрел еще до того как задал этот вопрос. Не нашел.
Поможешь? В идеале, конечно, сами ролики, но если нет, тогда хотя бы назови тот архив геймдаты в котором они лежат.
Художник Нашел я их,проблем несколько:
1.Вес-600 мб
2.Звук нашел пока тока в инглише
3.звук и видеопоток идут раздельно...
Час спустя:
1.Решил
2.Решил
3.Решаю
отредактировал(а) Dr.Freeman: 23-09-2007 14:11 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.