Смотрим название темы и начинаем смеяться над АТИ)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
А чё здесь смешного на Радеонах игры идут не хуже чем Джифорсах и ещё Радеоны дешевле чем Джифорсы а значит что они более доступны рядовому пользователю чем Джифорсы и по производительности ни чем не уступают !!!!
AMD Radeon HD 2600 CrossFire против NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 МБ
Сайт HardSpell провел интересное сравнение производительности ATI Radeon HD 2600 PRO и XT в режиме CrossFire с видеокартой NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 МБ.
Пакеты и игры, в которых проходило тестирование:
Futuremark 3DMark05
Futuremark 3DMark06
Call of Duty 2
Company of Heroes
Call of Juarez
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Все установки в пакетах и играх были выставлены на максимум.
Из результатов видно, что производительность двух Radeon HD 2600 зачастую выше, при этом цена на один GeForce 8800 GTS 320 МБ выше, чем цена двух Radeon HD 2600.
Inferno материнка с чипсетом 965 (под сокет 775). АТИ 2600 в кроссфайре на одном из сайтов показали 100% эффективность по цене-производительности. Все остальные карточки едва-едва набирали 50%
рс: как-то незаметно переместились в тему: Какую выбрать видеокарту?
Будешь брать с большим кол-вом памяти-смотри на разрядность шины...
Являюсь счасливым обладателем ATI Radeon x1950XT 256 mb от sapphire.
Игра идет без глюков и лагов, зависание и перегрева не наблюдается, с дровами траблов не было.
При высоких разрешениях видеокарты от ATI чуствуют себя более комфортно не жели Джифорсы, проверенно на личном опыте.
Сначало было 7800gt далее 7900gt = 2 * 7600gt sli = 7950gt = X1950XT !
Играю при 1680*1050 все на максимум .
У меня игра зависает очень часто: полное отсутствие звука и движения, моды никакие не устанавливал, v 1.0003.
При попытке запустить "Диспетчер задач" выскакивает ошибка: taskmgr.exe ошибка при инициализации приложения, нажмите "ОК". Другие способы, кроме "reset" не работают.
Я предпологаю, что могут быть проблемы с драйверами на видео (ASUS EAX1950Pro 256mb).
У меня "ATI CATALYST Control Center - Версия 1.2.2545.38916"
Diablo II Так я не понял,тебе решение нужно или ты просто так намалевал?)))
вообще-проверь в Максах и Марках...
sergio Невозможно-
512мб опер
Как ты ее без перепрошивки Экзефайла запустил вообще?
Diablo II Снеси контрол Центр-это параша,ставь чистый Каталист или альтернативу...потом скачай любой тестер видяхи (aquamark,3dmark и тп) и прогони...если нету такого больше-проверяй в сталкере...если есть в сталкере а нету больше нигде-значит,виноват сталкер,если есть везде-то это дрова\видяха\винда...
Dr.Freeman А какие есть альтернативы Каталисту???
(поставил Каталист 7.2 без CCC, только Display driver, но старое не сносил, ошибка пока только один раз повторилась, но и играл я всего минут 10)
У меня X1950Pro. Хочу играть на "динамике", но висну через 10 мин. Считаю что каждое приобретение должно отработывать потраченные деньги. При статичном освещении все идет на 100% стабильно и без напряга.
Конфиг компа в профиле, а в остальном:
1) DX 9.0 C.
2) Драйвер видюхи помоему 7.2.
3) Файл подкачки 3070 Мб (рекомендуемый)
4) Версия игры - коробочная лицензия, хз какой патч. Сам ничем не дополнял
Dr.Freeman а у меня при устоновки катализа виснет венда причем наглухо
поетому только дрова игру мне переслали сначал пиратку пошла на ура а потом и лиц тож нармалек
истина всегда где-то рядом " АЙ собаки кто в этом складе всякой херни понаставил ООО грави пушка интересно,интересно"
Diablo II Старые дрова надо сносить ЦЕЛИКОМ
из альтернативы для радиков-хз,поищи в нете,у меня нвидиа...
sergio одно слово-каталист...мб и не виснет а т чтото не так делаешь)))
У мну комп: Pentiium 4(2.4 GHz),1280Мб оперативки,Saphire Radeon 1650PRO(разогнана)...Сам сталкер лицензионный,версия 1.4, файл подкачки 4096Мб.. И вот такая у мну проблема я не могу играть при рендеринге динамическое и полное динамическое освещение - жуткие тормоза...да и при статичном освещении даже на самой низкой графе игра умудряется протормаживать..Мудрил всячески,ничего не помогает может ктото из вас знает в чем проблема и как ее решить??заранее спасибо!
iRRM Во первых сколько у тебя видеопамяти и оперативы у тебя обьём не тот если у тебя две плахи одна на гиг а вторая на 256 выкинь 256 она только тормазит систему!
iRRM Ну попробуй одну выдрать 256 чтоб был ровно гиг а есчё лучше достань где нибудь вместо этих трёх одну 512 и система будет шустрее работать и и сколько у тебя видеопамяти ???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.