Люди я вот хочу висту попробовать и мне нужен совет.если я её установлю,а хп снесу,сотрётся ли жёсткий диск?и смогу ли я сразу снова поставить хп если что?
dron6660790 Это смотря как ставить будешь, если при установке выберешь "форматировать ЖД", тада сотрётся всё что есть на ЖД, а если выберешь "установить новую копию, предварительно затерев имеющуюся" то сотрёшь только винду.
и смогу ли я сразу снова поставить хп если что?
Не понимаю что ты имеешь в виду... Если ты захочешь вернуть ХР, то опять же вставляешь диск с ХР, перезагружаешся и устанавливаешь ХР, выбрав опцию "установить новую копию, предварительно затерев имеющуюся" (я мог слегка отклонится от точного названия опций, но смысл тот же) А вообще если ты в этом не очень опытен, то советую позвать к себе товарища, котрый в этом хорошо разбирается, иначе рискуешь где нить ошибится и потерять свои данные. (такое тоже бывает)
dron6660790 Факт заключается в том что виста чуть ли не 2 раза медленней ХР. И дело тут даже не в сталкере а в общей производителньости данной ОС.
Директ Х комп не ускоряет, это рендер графики. так что скорее наобарот делает тебе "красивости" в играх, а комп корячится (правда смаря какой комп)
webstr http://megasota.info/ipb.html?act=Attach&type=post&id=55 там в архиве патч, запусти его и пропатч Файн ридер(установленій...но незапущены), серийник для установки в другом файле
а чуть незабыл пароль к архиву: megasota
Re_Boy* как думаешь, мне прибить NOD 32? Он мне пожаловался на патчер и поместил его в карантин, после закрытия антивиря он мне патчер типо с архива распаковывает, но на рабочке его нет, аналогичная ситуация в других папках. Что делать?
Re_Boy* отключил, скачал, но самый прикол то в том, что файл из архива всё равно не лезет!:blink Ни сообщений ни чего, типа скопировался, а на рабочке нету!8-(:blink
CreatOFF по первому вопросу здесь посмотри _http://howtoforge.org.ua/?q=node/438 , на остальные да пока немогу ответить ибо непользовался этим чудом, ну если чё то попадётся по этим вопросам, то сразу отпишусь
Народ знаю что пост не по теме, но не могу в этом разделе найти темы для своего вопроса, да и вообще для вопросов.
Короче вот:
Толкьо что переустановил виндоус, но у меня не хочет проигрывать музон, пишет чт звуковое устройство не найдено лии используется другой программой! Хотя и наушники и колонки вставлял.
Помогите, а то не помню как в предыдущий раз решил проблему. Только пожалуйста подробно, я не хочу услышать "обнови дрова" и чё-то типо этого. Плиз помогите, за мной не заржавеет!