Я изменчивый. От многих причин все зависит. Кому то нравится мой характер, а кому то нет. К хорошим Друзьям всегда добр.
Еще я могу подстраиваться под собеседника (один назвал это способностью Хамелеона) чтобы было легче найти общий язык. Однако не всегда хорошо получается
я не злая.жестокая,скорее.но в то же время в душе являюсь довольно таки добрым существом(христианство перестаралось)и моя злоба за частую высказывается равнодушием.сегодня я схожу с ума, наполнена серыми эмоциями и негативом.завтра я на зло самой себе являюсь тупым позитивом и самим милосердием.из крайности в крайность короче.
Я не отношу себя к данным понятиям - "добрый", "злой" - все это попытка пришить ярлык самому себе.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Злой, хороший... Главное - у кого ружье...
А вообще нет идеально "светлых" или "темных". Все мы "серые" люди и должны стремится в своей жизни к своему идеалу. А вот какому, это другой вопрос...
Я не считаю себя ни тем, ни другим - пусть для себя это решат другие люди. Вообще, я считаю, нет деления на добро и зло - это лишь слова. Конкретно зло или добро определяется каждым человеком самостоятельно, а именно - его моральным кодексом. Поэтому я не могу сказать, какой я относительно других людей, ведь для разных людей я могу быть и "злым", и "добрым". Например, я не считаю плохим поступком оправданно свернуть человеку челюсть, сломать хребет и вырвать глаза, если на то есть причина. Кто-то скажет, что так и надо, кто-то скажет, что я маньяк - и каждый будет по-своему прав.
Все зависит от настроения.но в основном я добрый.:nrus
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
До 18-ти не задумывался об этом, просто делал всё так, чтоб про меня плохого не говорили. Потом пошло-поехало: влюбился - стал светлым, разошлись - стал серым (в крайности не вдавался, здраво рассудил и сдержался), сейчас белый (в крапинку &P). ASaSSSin настроение не должно влиять на доброту.:ye)
Странный вопрос... Разве мы можем сами себя оенить по кретерию "Добрый", "Злой"? Помоему, у каждого человека есть свои понятия о добре и зле ( конечно, кроме общепринятых понятий: Не убий... И т .д. ). Оценивать должны другие люди, а не мы...
А если уж так, то себя считаю ни доброй, ни злой... Золотая середина.
Незнаю что и сказать. Добрым меня нельзя назвать. Я ценю дружбу, не выдаю друзей, но люблю обижать девчонок и болею за драконов и волков, а не за рыцарей или овец.
Историки и ведущие Новостей расскажут, какими мы стали...
Закон не нарушаю, маленьких не обижаю, но добрее от этого я не стал. Ценю боевое братство, презираю предателей. Но я не ангел.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.