А это фотки с нашей ролевой игры по Сталкеру. Это лишь те что с моего телефона. Скоро выложу с цифровика.
Игра проходила на заброшеной Камполянской АЭС, в 60-ти километрах от нашего города.
_http://foto.mail.ru/bk/denisy/7
отредактировал(а) DaimoN: 30-09-2007 23:20 GMT3 час.
.S.T.A.L.K.E.R. это панорамное фото, мне особенно нравится:
_http://pripyat.com//sm/site/photogallery/uploads/304/599_3.jpg
Эту фотографию, как исключение для этого раздела, где представлены работы только непосредственно сделанные людьми из команды сайта города Припяти, мы позаимствовали у одного из наших посетителей... Сложно прокоменнтировать такой снимок - но попытаюсь (на сайте выложим его фрагментами с комментариями и весь в целом - тогда будет всем понятно ) Снималась панорама со здания бывшего Горисполкома , первый кадр т.н. "Белый дом" (где жили видные люди города) под ним магазин "Радуга" (что-то типа универмага ) за этим домом и все что левее - 1 микрорайон , также за магазином видна часть двухсторонней дороги - посредине находится аллея из тополей - это знаменитый в Припяти "Бродвей" - место сбора местной молодежи и вообще всех , следующий кадр собственно вид на центральную площадь (на заднем плане 2-ой жилой микрорайон ) следующий кадр : вдалеке виден 16 этажный дом, с гербом на крыше (это первый в припяти дом такой высотности) Интересна судьба надписи , которая украшала крышу этого дома . Надпись была на украинском языке "Хай буде атом робiтником, а не солдатом"... Так вот, как рассказывают мои одноклассники и друзья (меня самого 25 апреля 1986 не было в Припяти ) в день перед аварией по какой-то НЕПОНЯТНОЙ причине буква А в слове Хай перевернулась ... ...этой ночью произошла авария на Чернобыльской АЭС. В этом кадре 16-этажка и все что правее - это 3 микрорайон (низу 16 этажки недостроенный ресторан) Следующий кадр : Дворец культуры "Энергетик"... действительно дворец ! На то время строительство обошлость в несколько миллионов рублей ... Все внутри отделано мрамором высшего качества . Это место сбора Всех и Вся . И дискотеки , и заезжие знаменитости , и выпускные балы , и партсобрания ... короче вся культурная жизнь города проходила здесь... следующий кадр : Парк культуры и отдыха (вдалеке видно чертово колесо ) на заденем плане совсем новый жилой масив (то ли 4 то ли 5 микрорайон , не знаю - меня поправят, кто помоложе ) следующий кадр : тоже самое (вид на совсем новые жилые дома) следующий кадр : виден берег реки Припять - сумашедшее по красоте место ... В Великую Отечественную Войну здесь находилась красивейшая дубовая роща ... Немцы спилили дубы ... Но все равно это поле , которое нужно пройти , чтобы добраться до берега реки Припять очень красивое ... следующий кадр : через дерьевья проглядывают строения речного причала и часть т.н. в народе "старика" и "тарелки" ("старик" - это искусственно прорытое русло к городу от р. Припять , а "тарелка" - это место где разворачивались речные теплоходы ) следующий кадр : собственно "старик" и краны грузового порта... чуть правее от кранов , на ближнем плане 4 9-этажных дома (в одном из них я жил ) за ними поликлинника и больница ... ...а на дальнем плане видна ТРУБА РЕАКТОРА ! ... ...вот ... и все
По ней видно, на сколько процентов нас надули... ;-)
Ну и до кучи:
_http://pripyat.com//sm/site/photogallery/uploads/313/2080_3.jpg
_http://pripyat.com//sm/site/photogallery/uploads/313/572_3.jpg
"Робочий клуб" на окраине нашего города. Построен в 1927г.
(Со стороны главного входа)
Вид сзади.
Ну ето всем знакомый Ленин. Как он еще, цел остался(?). Редкость)))
Панель управления лифта-подъёмника:-)Которого уже нет
Коридор у входа в Бункер Х
Внутри бункера Х.Вторая фотка какойто знак на потолке.
Хочу в Припять или побывать в каком-нибудь город-призраке.
12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.