M.E.T.A.L.I.S.T. , хехе)) поверь мне на слово))) Slipknot вместе, и Slipknot живы) Весь этот бред про то что они "распались, разошлись, занялись сольными проектами" - это фигня. Вот увидете)) хихи) Попомните мое слово. Слипы не из тех, кто пошлют нафик миллоны фанатов по всему миру ради како-то там своей идиотической цели..) Тем более-сольные проекты не мешают существованию группы. Кароч, SlipKnot миня любят и не бросят...) вотъ))
M.E.T.A.L.I.S.T. , я поняла)) прост ты написал "я думаю" а я подтвердила типо "так точно сэр" а остальное это как бы ко всем неверующим относилось)) не флуди))хыы))
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Блин, мне бы хатя бы такие нашивки)) у нас нашол только напульсник и фтуболки с группой в старых масках на ней=\
А когда новый альбом планируется?
Январь-февраль
у мну волосы дыбом встали...
В том то и фишка^^
Ну я боюсь ч0 у слипов новый альбом будет опопсевшим
Цитато:
Барабанщик группы Slipknot, Джои Джордисон (Joey Jordison), поведал о том, что новый альбом будет самым тяжелым за всю 12-летнюю карьеру группы! Вот его слова:
"Он будет ох**нно тяжелым! Он будет тяжелей, чем "Vol. 3...", но также будет странным и не лишен экспериментов. У нас куча названий для песен, но пока я молчу!"
Джои будет заменять отдыхающего барабанщика Korn вплоть до октября.
"Мне по кайфу быть частью Korn. Я буду стучать во время всего тура Family Values до конца лета, в августе и сентябре мы планируем посетить Бразилию. Парни из Korn выкладываются по-полной, выступления просто убойные! Но в октябре начнется работа в Slipknot".
Джордисон отправится в студию вместе с остальными участниками Slipknot для сочинения материала, запись начнется приблизительно в январе 2008-го.
"Я несколько раз обсуждал новый альбом с парнями. Я предложил им сделать побольше набросков, чтобы потом было из чего выбрать. Так что готовьтесь!! 2008-й обещает быть годом Slipknot!!!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.