PGCool а тебе не снился контролер курящий трубку мира?!!:lol) Очень советую не использовать больше трех смайлов в одном сообщении. Либо ГРАМОТНО их расставлять по тексту соответствующего объема. Модератор.
отредактировал(а) Ksanter X: 04-10-2007 15:13 GMT3 час. Не было печали, да кровососы подкачали!;-)
Зомби я не видел&P.Но поиграв в STALKER однажды вечером ,в "темном переулке" ,я увидел большую собачку с красными глазами.....
не знаю связаноли ето с тем что на досуге я играл в STALKER или нет но после етого обхожу тот переулок девятой дорогой.
Все хорошо до тех пор, пока не начнешь уточнять - насколько хорошо.
Свежий анекдот:встречаются 2 сталкера.Один у другого спрашивает:как ты свою жену называешь?Тот:заика,рыбка,птичка.Второй:И что?!Тот:"что-что"!!как кровосос -уши развесит,глаза вылупит,клювом щелкает!!!!:lol):lol):lol)
Свежий анекдот:встречаются 2 сталкера.Один у другого спрашивает:как ты свою жену называешь?Тот:заика,рыбка,птичка.Второй:И что?!Тот:"что-что"!!как кровосос -уши развесит,глаза вылупит,клювом щелкает
Переделанный бородатый анекдот, да ещё из-за появления в анекдоте кровососа-не смешно
Зона ничего не отдаёт просто так, за каждую мелочь ты расплачиваешься частью своей души
Блин! После установки АМК 1.3.1 выбросы начались. Ну вы все в теме. Вот. Ну я значит еду в маршрутке вечером, а небо тогда было розовое. И первое что я подумал, куда же прятаться от выброса?! А потом подумал ещё раз.... Надо сделать перерыв, поиграть в чего нибудь другое....
Кстати это сериозно! Ша жыву в обшаге учусь там по хлеше со сталкером! Так как я там самый заядлый сталкер то ночью там такая херня творится!
У нас вкомнате чел среди ночи арал снорк! Снорк! Снорк во сне когда в первый раз кричал! Я там чуть не обосрался! :ye)
K@PELL@NLast stalkerZoneMan Народ,заканчивайте флудить!!Ближе к теме,пожалуста!
Вы бы меньше времени за компьютером проводили и по-больше на свежем воздухе.Так и до хронического стресса недалеко.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
А у меня дружбан есть.Так он целыми днями-ночами сидит за СТАЛКЕРОМ.Я помню после учебы остались на хате у однокурсника,и среди ночи Анальгин меня разбудил(так друга зовут).Он сказал что слашит шаги подому ,хотя больше ни кого не было.Я сказал что он &P,но спустя пару минут начал тоже слышать это!Я на панике по-врубал везде свет ,ни кого не было!!:-(Анальгин орал уже что это полтэргеист,я уже злои заехал ему по пасти ,носамому стремно!!!Так до утра исидели и слушали.Потом Я ради интереса залез на чердак,как окозалось - это ставни окон стучали из-за ветра:ye).Во как бывает!
А у меня такой случай был. С друзьями поехали на дачу (в конце августа где то). Собрались в троем (все заядлые фанаты S.T.A.L.K.E.R.) у всех рюкзаки до отвалу забитые пивасом. И вот сели мы в электричку часа два проехали, и тут ппц толи электричка сломалась то ли с путями что то, в общем прождали ещё часа полтора (при этом запасы топлива значительно уменьшелись). А друг как раз предлагает "ай-да пешком по путям, всего то пару станций осталось". Ну мы полные оптимизма и приключений попёрлись... На часах уже почти 8 вечера темнеет, и тучи как на зло начили набегать(хоть дождя не было, уже хорошо):-cool) Ну так вот минут 20 как от станции ушли, идём трепемся. И на тебе поезд наш мимо пролетает&P Всех на ха-ха пробрало. Так мы дошли до какого, то то ли заводика, то ли чёрт знает что, одним словом какие то заброшенные строения. Естественно попёрлись к ним... в сталкеров решили поиграть болтами покидаться (а чего вы хотели мыж пьяние были). Идём значит поэтаму "заводу" остов комбайна стоит (пофоткались). И тут я возле забора в кустах какое то шевеление заметил, сразу как то не посебе стало. Тут всё таки решили свалить от туда. Подошли к воротам а они закрыты, а тут рычание (понятно что собаки, но когда три псины вылезли из одного здания) аж душа в пятки ушла, когда эти твари медленно стали идти в нашу сторону мы взяли ногу в руки и такой спринт дали. Через 30 мин сидели на даче и пили водку.
P.S. Много часов за игрой, много спиртного - вот вам и вертуальная реальность.:-cool)
pSyX Круто!:-cool)Собак надо было поймать,8-shot и корейцам здать на мясо!;-)
Собакам надо было показать/доказать что ты их не боишься-это я тебе как вет.врач говорю!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.