Nightkiller :
Кто какие видел раритеты?
Я меня как-то была RIVA TNT 2 ,а еще видел 3dfx VOODOO 2
Разве это раритеты?
У меня винт был на 40 Мбайт, на стене висел, а тотом я его разобрал на винтики когда смотрел Матрицу 3 :)
ST Trio v 64+ 1мб(с возможностью расширения до 2 Мб)
это одни из средней давности, а так в бытности была четверка(не корорая P4, а 486@66MHz), Simm-ки на 1 мб штуки 3-4.
из недавнего задарили мне SCSI контроллер PCI 2.2. тока для него мать надо хитрозадую.
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча . This is my way, this mysterious way ...
Nightkiller : Maxus Я говорю что видел ....
Но могу достать книгу про 80xxx год интересно?
я говорю о том что у меня есть!!
могу крнечно про Минск(компьютр был такой с комнату размером), про zx spectrum (Компаньен) рассказать - интересно!?, не думаю.
еще на окне лежит WD 1,6Gb со снятой крышкой всё руки не доходят замодить его до конца.
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча . This is my way, this mysterious way ...
У вас люди, какие- то запчасти , а у меня целые две системы (хотя ето нельзя назвать системами ):
Одна - 1994 года :Pentium 1 120 mhz ;S3 vision 4 мб(точно не знаю , а разбирать лень) 2 Simm 8 мб ; 12x Cd-rom ; 120 w ; Hdd 1.2 гига ; а
про охлаждение и говорить страшно ...
А вторая : Celeron 400 ; 64 ram ; 320w ; 32x cd-rom ; 4.5 гига жесткий ; видео интегрированное Rage 2 помоему ...
И работают .
Кстати есть два монитора 14 и 15 дюймов соответственно.
А недавно мной было найдена дискета со ....Spacequest на корейском
У меня круче, два компа: один реальный, мажорный такой &P . А другой родителей, старый (отсюда у меня и Интернет). Так вот, там Пень на 233 и OpenДжиЭль на 2Мб. И не чё, ещё пол года назад как-то жил :-cool).
мой старенький комп на дачу отвез, ну чтобы было где время поубивать если что, там 386 33 (когда нопку турбо жмеш пишет 40мегагерц, 8 мб оперативы и видяха на 512 кило, винт 200 мб)
And I forget, just what the taste
And yes I guess it makes me smile
I found it hard. . .Its hard to find
Oh well, whatever, nevermind
блин,езжаете на совок с 1000 рублей-там палатка такая интересная есть-просто СКЛАД старья...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Парни, а я похвастать могу HDD Quantum TRB850A ёмкостью 850 mb и кэшем на 96 kb, есть ещё карта расширения под старый PCI (длинныЙ каторый) на этой платке размищались три порта: COM, LPT & IDE:yahoo
Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
У меня остался комп моего далекого детства среди 90-гг фирмы IBM(марку к сожалению не помню).
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Refas:Как-то помню стояла у меня ST Trio 3d 2x. В то время вроде нормальная была карта, сейчас где-то в тумбачке валяется, если порыться, то можно найти.
хех... Абсолютно та же история. Правда, в отличие от тебя, я свою четырехметровку найду оч. быстро - в коробке со всяким железом, стыренным на работе с сервака в разные годы (списывали много и списывают). Nekilстарый PCI (длинныЙ каторый) Черный такой? Таk эт ISA, вот на моей сегодняшней материнке даж есть ещё две таких :tease: Nik1993Дома лежит Nvidia Vanta LT 32mb VRAM.
Ооо... У мну тож есть :-). Я на ней Дальнобойщики-2 прошел :-)
Ввиду специфики организации, в которой работаю, "общаюсь" с 2-йками, 2-йками (283-386) - сколько там, 20 МГц...
В них стоят EGA видюхи, даже не знаю столько там "килограмм"..... на ISA
Есть интересная видюха, старючая метра на 2 с двумя странными разъемами, кроме как SLI никаких вариантов нет.... могу сфоткать.....
Винтов на 40 метров не видел, самый маленький на 80... метров, причем рабочий! я на нем музыку домой таскал, как на флэшке ))))
У меня уж давно Duron 1100MHz, 896RAM (128+256+512), GF TI4400 :D
И на этом я пытаюсь играть в СТАЛКЕРа (даж играю если не считать мелких нюансов).
Поменять давно коня надо, но как-то все недосуг.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.