--------------------------------------------------------------------------------
gti :
ПРИВЕТ! У меня проблемма. Купил лицензийку, проставил игру. Играю, все в порядке. а когда хочу поиграть в нете, не могу йвыйти на сервер. Сервера показывает. А когда делаю соединение (с любым с них). Пишит "ошибка, не правильный ХОСТ". Может поскажешь, как решить эту проблемму. Интренет работает, верся пропаченая. Эту игру принес другу, установили на его машине, играли через инет. Игра идет без проблемм. Мож что с моей машиной??
--------------------------------------------------------------------------------
Всем на заметку. ХОСТ .Етот файл находится в сестемной папке windovs.Нужно открыть текстовый документ и снести все настройки. Затем сохранить.Вот такие пироги!
Люди, вот такой вот облом. Купил в Минске лицу контры sours, установил, ввёл ключ-код а мне пишут, что введенный код действителен только в России а так как я не в России играть я не смогу не в саму в контру ни в прилагающиеся к ней игры. Есть выход или всё коту под хвост?
Re_Boy*
сообщение выше написанное выскакивает при нажатии на один из трёх ярлыков игры. Я даже игру запустить не могу. А игры такие: CSS, HL2 Deathmatch, Day of Defeat-Sours
Люди добрые, я сильно влетел с Need for Speed Carbon.8-( В пиратке папка "MOVIES" ПУСТА!!!:lok5) Вылажите кто нибудь на Айфолдер хотя бы самые важные геймплейные ролики
которые должны были там лежать.:sos
Зарание СПАСИБО!!!
отредактировал(а) webstr: 07-09-2007 11:43 GMT3 час.
Нужна помощь.
Вообщим решил установить GTA:SA начинаю играть, вроде всё настроил, но через некоторое время игры начинаются ацикие глюки с графикой локаций, текстуры выходят друг из друга, ничего не видно.
Что сделать и как с этим бороться?
Если кулер работает илохо,то видюха греется сильнее,и достигая определенного порога утебя возн. артефакты.В разных играх нагрузка разная и парог может быть не превышен,за ник не обижайся я не дома,а на клаве от сотового печать затруднительно.
_http://img512.imageshack.us/my.php?image=37505513yt2.gif - скрин глюка (примерный)
_http://img261.imageshack.us/my.php?image=24380988qb6.gif - ещё такие бывают.
DEv http://www.sparkle.ru/support/download/agp/geforce-fx-5200/sp8834-dt/ здесь
но что то у меня возникают подозрения что, что то нето с видяхой...ибо скорее всего из за неё эти артефакты появились
DEv Все намана,у мну ФХ 5600-такое же в ГТА ВС...
Переправил собственноручно-просто перелопатил драйвера,помудрил с настройками и все...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Двано играл одну флеш-игру, где надо было как можно сильнее изувечить человечка, врезая его на грузовике в стену. Можно было сажать его на бампер, на крышу, передвигать влево-вправо и т.д, под колёса грузовика можно было подкладывать препядствия, физика отменная. Не помню ни названия, ни где я её брал. Жутко хочу найти. Если кто знает название, плиз, отпишитесь! А если кто знает, где скачать - будет ещё лучше!
Сколько людей, столько мнений. (Житейская мудрость) Трудно убедить другого в том, в чём сам не уверен (Опыт поколений) Кто спит - тот обедает! (А. Дюма, а также народная солдатская хитрость)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.