Предлагаю выкладывать здесь скрины, на которых ваш сталкер забрался на возвышенности, просто места куда забраться в принципе нельзя. Без кодов и т.д. только при использовании смекалки и глюков текстур. Вот мои достижения:
Незнаю что произошло.
Но это произошло у бара в начале игры.
Без читов с АМК модом.
Вот:
А вот амк модвский f3:
А потом я полетел вниз:
отредактировал(а) Леха-S.T.A.L.K.E.R.: 27-08-2007 13:24 GMT3 час. А Я ПОСТОЯННО КУДАТО БЕГУ И СТОЯТЬ, И ИДТИ Я УЖЕ НЕ МОГУ, И СИДЕТЬ НЕМОГУ, И ЛЕЖАТЬ НЕМОГУ ,И БЕЖАТЬ НЕМОГУ, НО СНОВА БЕГУ!!!!!!
S&AMaklin расскажите, как поднимались на такую высоту, выглядит нереально, глазам своим не верю, ну, не может такого быть, потому что не может быть :-)
добавлено спустя 1 минута
S&A первый скриншот. сам пробовал раз 20, ничего не вышло, отчаялся, пока скрин не увидел, теперь додумать не могу, как такое возможно :poisk
отредактировал(а) e.mir: 31-08-2007 09:24 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
смотрю до сюда ещё никто не добирался
_http://img215.imageshack.us/img215/8167/58695700yi8.jpg
отредактировал(а) DaimoN: 30-09-2007 23:15 GMT3 час. Жизнь-шанс данный душе Богом, повеселиться несколько десятков лет, перед долгой, монотонной, вечно-праведной жизнью в раю!!!&P&P&P
e.mir, можно! В контру играл? А в GTA? Всё делалось без кодов. Сам забирался только с попытки 15-ой. У меня куча отпадных скринов. Вот время найду и выложу.
S&A в смысле за счет выстрелов? или как-то иначе. В контру играл, вдоль и поперек перелазил, правда, давно это было, прыжок с присядкой - классика! но в Сталкере эта фишка не помогла ТУДА залезть (твой первый скриншот)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.