#403712Re_Boy* : |Альтаир| а ты драйвера вообще устонавливал? на звук;-)
Блин я хз что у меня на видео что на звук, что был диск я установил дрова видуюхи (там асус и нвидиа). А сейчас даже игра не запустилась из-за того что не была найдена звуковая карта!
есть тока два вывода...либо звуковуха сгорела...хотя маловероятно, либо ты точно забыл установить дрова на звук...ты забыл наверноена звук дрова постасить...проверь
|Альтаир| хм... скажи мне точное название твоей материнки и я найду тебе дрова под звук для неё. Название материнки обычно пишется большими белыми буквами на текстолите между слотами под оперативку и процессором. Но оно может быть и не там. Вобщем поищи и напиши тада.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
что нужно сделать в fraps чтоб размер клипа не был таким диким, пример 1 мин - 250 мб, разрешение поменять? Только где
А задавать одни и те же вопросы нехорошо,Шухарт...Будешь плохо себя вести-опять отлуплю в ОФ)))
А что касается вопроса-писал же уже-ПЕРЕЖАТЬ его надо,т.к. это чистое видео,без кодека,так и должно быть...
Вчера вот снял рил портала-640-480-200 мегов,переждал до 6 метров...ВОт такие вот дела)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Совет-1 поставь разрешение в игре на 640-480
выкрути все настры на минимум
Потом сними ролик,скачай прогу AVS,кряк я те кину,и сожми...делов-то...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 14-10-2007 12:37 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Шухарт_СТАЛКЕР_ Записываешь и пережимаешь,я с этой прогой давно работаю,если будут вопроснеги-пиши...
Думаю,как крякнуть ее знаешь...
добавлено спустя 1 минуту
CreatOFF
Бывалые, к вам несколько вопросов. :)
1. Как запускать LiveCD-дистрибутив ОС (Например Linux) с USB-флэшки?
2. Как получить с LiveCD доступ к винчестеру?
3. Посоветуйте LiveCD Linux.
Сорри, если вопросы оказались ламерскими.
1.Поставить бут через another device в биосе
2.а разве бывает иначе? там загружается ося и детектит все харды
3.Mandriva Flash
отредактировал(а) Dr.Freeman: 14-10-2007 14:18 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Шухарт_СТАЛКЕР_ а чем те АВС не угодил?:blink:blink:blink
SonnE странный вопрос, за то, для чего и везде, не только в играх. Если описывать, то это будет очень долго. А коротко не поймёшь. Посмари в инете. Таких статей навалом. Если не найдёшь, напиши в ПМ, я тебе поищу их.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
млин,да я не ламер.Чисто интересно,за что например проц отвечает?Ну например за искусственный интелект.В оперативу например наверна подгружается игровое пространство..Ну кароче ты понял
SonnE Вопрос некорректен,ибо в каждой игре это вынесено по своему-например в одних проц отвечает за физику,а в других-видяха
SonnE Грубо говоря,сборка операционной системы, которая не требует установки на винчестер, а для её запуска требуется лишь вставить в привод CD-ROM диск с дистрибутивом и настроить в BIOS загрузку с CD-ROM, после чего перезагрузить компьютер.
Большинство LiveCD созданы на основе операционных систем семейства Unix: GNU/Linux, FreeBSD, OpenBSD, NetBSD.
Комплекты LiveCD могут включать в себя несколько носителей одновременно: на первом диске, к примеру, содержится сама ОС, графическая оболочка и базовые утилиты, а на всех последующих - специализированные приложения, расширяющие возможности ОС.
На самом деле,правильно созданный ЛивСиди-это смертельное оружие в руках хакера.Достаточно будет подойти к компу-и все,никакая защита не спасет...
Народ,СРОЧНО нужна помощь!Мне надо перевести муз файл из МР3 в WAV чтоб при этом он потом читался в автомагнитоле.Какие основные характеристики надо задать при переконвертировании?Какой кодек?Есть на выбор :
pcm_s16le
pcm_u8
pcm_alaw
pcm_mulaw
adpcm_ms
adpcm_ima_wav
adpcm_g726
adpcm_imadk3
adpcm_imadk4
mvaw1
mvaw2
Софтина ImtOO Mpeg Encoder
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.