Peps :
refer сходи к бармену он те даст квест сходить в лабу к этим ученым, придешь и они тебе предложат сходить за замерками.
всем привет! у меня подобная заморочка:бармен задание дал, но Сахаров с...ка ни как не реагирует на мое присутствие, и я не могу взять документы у него, хотя оба задания активны
Люди памагите дошел до х16 шлем работает Круглова спас все нормально подхожу к установке (генератор) не один из рычагов выключения не пульт наверху нифига не работает((((( даже надпись использовать нажмите (кF) не появляется, жмеш F, e все пофиг
сначала играл с 2 патчем потом поставил 4 нефига не помогло((((((
crazyZ а внизу первые три рубильника ты не забыл отключить? может, пропустил один из них впопыхах. отключаешь их, а потом главный рубильник наверху, и дело в шляпе
Доброй ночи! Слышал, Х18 после патча 1.0004 глючит. С чем это связано? (Просто охота этот патч поставить). Заранее спасибо.
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
2Diom ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ? Я на этих тушканов на агропроме насмотрелся 10 квестов из-за них завалил на хрен, а в Темной долине всех троих долговцев эти тушканы сожрали. Еще 2 проваленных квеста.(кто не знает про третьего долга, он В ПОДВАЛЕ. Его сожрали даже там. Сквозь запертую дверь.)
добавлено спустя 1 минуту
p.s. А что делать, когда уже прорвался в лабу(х-18)?
отредактировал(а) Mark: 17-10-2007 09:37 GMT3 час. Йа вернулся!
В X16 ващеее капец!Монстры зомби море проста!Такая мясорубка я ваще фигею не ну просто нравиться проходить по 10 раз чисто помеситься!!:yahooi-[:clapping
Новичков нынче в зоне, что собак не резанных! И всё они лучше стариков знают
здраствуите все желаюшие проникнуть в х-18,делается ето очень просто нужно просто взять задание и ключь у бармена точнее его половину,затем несем свое тело в черную долину на базу разбоиников,устраиваем там воину, мочим главного,он гдето в самом низу лазиет,хватаем вторую половину ключа и вуаля проход открыт,да зарание предупреждаю потом сразу спецура повалит,придется повоевать слегка
добавлено спустя 20 минут
а и кстати внутри все спокоино в принципе боятся нечего,полтергеисты летают постоянно но хорошая очередь решит вашу проблему(они вроде какогото шара с молниями вот в него и стреляите)сразу вас обрадую они бесконечны почему не знаю(рекомендую пяток аптечек всеже взять)но ето не главное,перед вами стоит задача 2кода наити,они на жмурах ученых,и не думаите что если вы его знаите то дверь откроется пока жмуры не обшарите не откроется.внизу встреча с псевдогигантом его сразу крепите гренами или за ниемением лучшего с калаша накажите,создание тупое поетому малоопасно(по крейней мере для меня)затем берем что нужно и сваливаем(а и если рпг нужно там где гигант оно у решотки лежит)
отредактировал(а) VanHelsing: 20-10-2007 11:42 GMT3 час.
У мя такой трабл:в х-16 после рубильников нету трупа призрака там где он должен быть.Ну вот нету и все тут...стрелка указывает на валяющуюся дверь,он на ней должен быть однако нет его.Кто нить знает что можно сделать?
Немогу выйти из х-18, горит дверь, пишет что кто-то держит!!!! HELP!!!
Вопрос: Как выйти из лаборатории X18 - горящую дверь кто-то держит? Ответ: В комнате, где брали документы летает полу-прозрачный шарик(полтергейст) высадите в него рожок потронов =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.