Первый раз проходил игру, все NPC говорили, что на Арене с мутантами драцца можно будет. Очень разочаровался, что там были одни люди. Было бы веселее, если бы из клетки (которую можно туда добавить) выбегали какие-нибудь кровососы)))
Арена - неплохое разнообразие, жаль что боёв мало и мутантов нет. Хотя всё это сделано довольно глючно - нейтралы, которые появляются во время боя, глюки со "зрителями" и т.д. Кстати, меня на Арене убили однажды, я провалился под под землю и увидел надпись "СТЕНА". Сразу стало понятно из чего Арена слеплена.
арена не соответствует атмосфере. ну разве будут сталкеры своего брата бить? да и бар, и база группировки прямо в зоне тоже не атмосферно. это все должно быть за зоной
отредактировал(а) DaimoN: 06-10-2007 22:32 GMT3 час. ОПРОСИК =)
Логан Ну это ещё как посмотреть. По самой игре, люди не могут выходить из зоны , а даже если бы могли - сталкерство незаконно и их бы пересажали если бы они держали базу вне зоны. А арена точно не вписывается, она могла бы быть только у бандитов-мародёров.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Финал сделали тупой, поставили 5 сталкеров с экзами рядом с друг другом, там пол дела они сами делают! Самый тяжёлый бой с омоновцами. Самый лёгкий с бандюками. Я кинул на абум гранату в конец арены и положил 5/6 абсолютно случайно, адже не ожидал, пошёл добил одного и бой кончился. Полуфинал - кинул 3 гранаты сталкер здох - без коментариев. С омоновцами тяжёлый, слаженно передвигаются, мочил одного второй обошёл сзади!
самый тупой бой, это где "бандиты грабят сталкеров-новичков".
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Арена запомнилась мне двумя вещами: бой без оружия(нож и гранаты не в счёт, хотя рубят неслабо) и почти халявные деньги. Каждый раунд осложняло то, что вначале были тормоза и в это время я даже с Грозой или FN2000 был беспомощен.
А у меня такой глюк на арене был))Я сейванулся в бою с амоновцами и конец!Игра заглючила.(я загружаюсь а они на месте стоят.Я их мочу а бой не заканчивается((Пришлось новую игру начинать.
#248756GEO_UA :
Самый сложный уровень - против двух солдат. Их броня+ оружие+ и слаженное перемещение создали массу проблем.Думал дальше будет вообще непроходимые боты. Но после них, включае финал, все проходится очень легко.
АБСОЛЮТНО согласен!но хотелось,что бы на этом не заканчивалось!А то,финал и THE END! шайзе!8-)
Арена понравилась - зачот однозначно (в Обливион пока еще не захаживал))) , респект ценителям) !
Минус: легко. Играю на мастере, и прервать меня смоги только 2 ОМОНовца (и то потому что я обделался от того что первый раз с ними по игре встретился)) - прошел их со второго раза.
Объясните у всех была такая лажа, что после мясорубки 6-ти бандюков, арена-квесто-даватель говорит че то типо: "Ты еще не готов к продолжению", т.п. тип я еще зеленый?
ПРикольненький способ зарабатывания бабла и также прикольненький способ отточки мастерства использования укрытий(самый круч это все когда играешь на самой высокой сложности).
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
предпоследний квест Арены, с ножом на тот ходячий танк переть в лом, кидаю гранату-тот урод от нее НЕ УБЕГАЕТ, стоит, пукалкой своей поводит, Ф-1 , ессно, взрывается, ну и горе-враг на том свете. Прикол в том, что его звали АНДРЮХА КНЯЗЬ! Прям по Толстому:lol)
Проходил арену много раз, мне понравился бой, где голый с ножегом и гранатами против екзоскелетов. Но жестоко не понравились выиграши, то, что мало боев и самое ужассное то, что когда сохраняешся, когда диктор базлает: ...неповторимый меченый...., то уже не уйдешь с арены. Меня не телепортирует даже после загрузки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.