Я больше никогда не буду постить активные ссылки и рекламу других сайтов.
А когда ето было а?? Ссылку на главную новость команды дал,и сразу в бан!!11
Ну бли...
Когда "СКОРО"?!!
У мну после просмотра ролика ПРО100 СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!
Зересет - РЕСПЕКТ!!!
+Только С ВАШИМ МОДОМ у меня на локации Милитари НЕТУ КРАШЕЙ С ОШИБКОЙ
"Недостаточно сист. ресурсов для завершения операции!!!
Piter
Возможно как раз с первым снегом и выйдет :ye)
----------------------------------------------
Целую неделю тут занят был, мод не мог делать))) так что скоро через дня три-четыре начну доробатывать.
Zereset ты где текстуры снега брал, а то я тоже не прочь помочь, сделать аддон с зимней техникой, зимние скины для монстров, снег вместо дождя (если возможно).
Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
отредактировал(а) GFreeman: 02-11-2007 18:20 GMT3 час. Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
вапще бюрер горас похож на борова, в той версии что я качал неделю назад снега нет, дождь идет, на динамике снег нечего но вот на статике он ужасен, все выглядит очень плохо.
пожалуста ктонить кинте сылку на спрайт снега, и делательн оесли есть звуки, (у кого распокован архил, а то на модеме горас все вместе качать долго, текстуры неба не очень подходят к данной атмосфере.
кстати мое личное мнение поэтому прошу не принимать в штыки.
снег реализован от синего (голубого) цвета, лучшебы он был реализован от жолтого, коричневого или серого, тогдабы осталась атмосфера запустения. повтаряюсь не сам снег такого цвета а его основа а то все выглядит горас ярким и голубоватым, тогда бы засереные деревья выглядели бы тоже более реальными а их стволы в любом случае нада обесцвечивать и делать темнее.
Скиньте текстуры шкур сталкеров (мне винча разорхевировать мало), вояк и тому подобных, я их перерисую на зимние.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.