Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
20 сентября, на немецком MTV в передаче Brand:Neu состоялась премьера видеоклипа к песне “New York City”. Как и первый клип, видео было снято в Нью-Йорке режиссером П.Р. Брауном (P.R. Brown). Для тех, кто не смог посмотреть передачу, официальный сайт предлагает увидеть клип онлайн.
В Великобритании сингл “New York City” выйдет 15 октября, а в Германии, Австрии и Швейцарии дату релиза пока не определили, но в цифровом формате сингл в этих странах будет доступен 12 октября.
Предполагаемый треклист:
01. New York City
02. Blood
03. My World
04. New York City - "Eat your heart out" (Alec Empire RMX)
05. My World “Resident Evil: Extinction” Video
DEv На всех сайтах Rammstein пишут про эту группу именно из-за этого, тем более я вчера скачал альбом, так вот их стиль далеко от Rammstein не уехал. Это всё та же музыка, но с другим солистом и по английски.
З.Ы. Альбом УЛЁТ!:-cool) Всем советую скачать!:ye)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Как стало известно из нового выпуска журнала Металл Хаммер,в котором Рихард оставил интервью.Нас ждет что то хардовое и мощное,вообщем похожее на херзелаид.Сейчас Раммы играют на нехитром оборудовании.Но зимой обоснуются в студии.Ну чтож поживем увидим.
:ye)Я фанат Rammstein слушаю их более 10 лет,у меня есть все что с ними связано!!! Ну кроме некоторых концертов! Кто нибудь смотрел концертник из Volkerball Аааа??? Live in Nimes 2006 если не смотрели то советую,воще крутой концерт кстати это их последний самый концерт перед тем как они ушли в отпуск на год,сейчас же работают над новым альбомом!
Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
слушал их в детстве 6 или 7 лет. за их творчеством после этого не наблюдаю. у них вроде Тиль ушёл, а Emigrate это новый альбом ???
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
#† Виталий † :
слушал их в детстве 6 или 7 лет. за их творчеством после этого не наблюдаю. у них вроде Тиль ушёл, а Emigrate это новый альбом ???
:lok5) УУУ...видно,что за новостями не следишь)Во-первых:Тиль не ушел,,и не собирался.Во-вторых,Emigrate это сольник РИхарда.
И ваще,послушай последний альбом Rosenrot )
SonnE я же сказал что за ихним творчеством не слежу. читай внимательней
добавлено спустя 2 минут
Rosenrot я слушал
добавлено спустя 2 минут
SonnE Если Тиль пока не ушёл, то скоро уйдёт. мы это ещё на другом форуме обсуждали.
добавлено спустя 43 секунд
Он сам заявил ою этом. Странно что ты не знаешь, а ещё говоришь что следишь за ними ))
отредактировал(а) † Виталий †: 02-02-2008 22:25 GMT3 час. Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.