Помните присказку про стакан наполовину с водой, так вот че с этим стаканом мучиться. Наполовину полный или пустой - не все ли равно
Есть свой резон в том, что добро должно торжествовать так же часто, как зло. Победа - в любом случае лишь вопрос организации. Если на свете есть ангелы, я надеюсь, что небесное воинство организовано по принципу Мафии. (с) Румфорд
а я ненавижу всяких позитиффных боев и гёрлов,у которых весь мир в ярких и солнечных красках.нужно реально оценивать ситуцию.конечно,допускаются исключения,когда хочется помечтать-тогда мона позлоупотреблять оптимизмом.а так...я выбрала писсимизм.слишком много раз приходится разочаровываться,а это сильно угнетает...и разочарование-это наверное,самое хреновое,что может быть.
в недавнем прошлом и я считала,что мир прекрасен.но идёт время,взгляды меняются. возможны ещё преобразования..но я сомневаюсь,что после моего нынешнего мировоззрения последуют оптимистические взгляды.
Варианты Реалист и Пофигист всего лишь уход от собственной реальности. :)
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
А я реалист, но с большим оптимистичным уклоном
--------------------------------------------------------------------------------
А я оптимист!все что будет происходить потом-все прсто отличнo!
Друзья-пессимисты не беспокойтесь-сегодняшний день может вам показаться отличным после того,если завтрашний будет херовым!
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Конечно оптиист. Упаднические нотки конечно бывают, но это редкость, и это не мешает. Если уж что-то совсем фигово стараюсь лечь спать - наутро будет всё намного лучше!
Я по жизни Реалист. Смотреть на вещи реально, а не сквозь розовые очки, вот мой девиз. Вижу все плохое и хорошее, и со временем научился предугадывать будущее, это совсем не сложно....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.