Да, лока ничего так, хорошая. Меня особенно лес интерисует. Много там не бегал за 4 раза, всего не видел и не иследовал как следует:-G. Скоро буду там в ходе 5-ого прохождения... Какие в нём нычки выпадают и каково их содержимое, если в лесу стоящие арты???:poisk
В лесу если поискать,то можно найти Артефакт "Колобок".А ещё там много снорков и какие-то странные псевдособаки.В них стреляешь,а они исчезают,и как новенькие появляются за спиной:lok5).Как это понимать?Это,што,баг такой?
Это Призрачные Псы, о них рассказывали разрабы. Эти собаки создают своих фантомов. Я этот лес ещё не посещал надо будет прогуляться, на достопримечательности взглянуть!
------------
Давайте в рамках этой темы обсуждать все локации, ведь в игре есть, например Припять! Терриотрия АЭС! И локация,которую не находили те, кто не проходил игру с правильной концовкой - промплощадка Аэс,усеянная порталами! Например на базе монолмте в Припяти, если погулять, можно найти четыре костра,, два арта, колобок и пружина, 5 или 7 монолитовцев...И статуя монолита из обломков стульев, столов, и прочей дребедени! Автор, переименуй тему плз...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Локация классная, очень атмосферная когда идёш всё жёлтое, звуки заглушены и на горизонте в поднебесье страшные вспышки. В лесу, кстати, ещё не был, попробовл сунутся да так и зделал ноги оттуда сразу, пошол в обход. Интересна дверь: когда идёш к выжегателю то дороги к бункеру не видно, её скрывает толи БТР, толи грузовик, непомню. Я прошёл её, потом оборачиваюсь, смотрю - хоп, а это что. Пошёл туда, думал уже что-то типа скрытой локации нашёл, ещё всё так обставленно - отдельная дорога, вход в бункер, дверь - и тут оказывается ничего. Короче, подозрительно.
Возле упавшего в лесу вертолета есть нычка. Коли посчастливится найти ПДА, то там обнаружиться - бутылка водки и пистолет с одним патроном. И грустно и смешно
Воопрос к админу!! Чё за фигня когда нажимаю на "цитата" у меня появляется чёрный экран и не фига не загружается! Пока не зайдёш заново ничего не случится! пробовал на других кампах тоже самое!
А я люблю армейские склады, особенно деревню кровососов!!!
Сталкер - это стиль, а вот чего каждый решает сам...
Смерть уже близко, так что можно не боятся жизни...
Электронный мозг будет думать за нас также, как электрический стул умирает...
Скажи мне кто твой отец, и я скажу чей ты сын.
Моя ася:423955995
О и мне эти локации нравятся ДОЛИНУ, СКЛАДЫ И КОРДОН...
Наверное потому, может эти локи были первыми и были детально проработаны да и ландшафт на них
именно кривой как и обещали разрабыи более эти локи красивее и загадочнее!:ye)
отредактировал(а) safar: 02-11-2007 10:23 GMT3 час. bodybuilding - великий спорт и пророком его является Arnold Schwarzenegger!
Дай бог ему здоровья!
Valek Это просто трупы в леске с собаками, видать их жертвы. Об этом леске ещё можно у Серого узнать. Эти трупаки даже не активные, то-есть всё-равно, что стены или деревья. Может опять же таки с сюжетом что-то связано было.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.