Пользователей: 1
Гостей: 838

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Dragon56

Посты: 452
06-10-2007 21:11 GMT3 час. #401404   
S.t.u.F.F., ништо не вечно8-( , а вообще самые реальные были "Многоточье"...

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем
со 100% летальным исходом.
BlackHawk

Посты: 614
07-10-2007 00:01 GMT3 час. #401519   
Dragon56 Может быть, ты и прав...

UnderWHAT?
Dragon56

07-10-2007 00:11 GMT3 час. #401530   
BlackHawk, все имеют свойство ошибатсо... нынче мало нормального, везде Тимоти и маты...

BlackHawk

07-10-2007 00:15 GMT3 час. #401533   
Dragon56 Как сказал СД: их всех бы серной кислотой...

UnderWHAT?
Dragon56

07-10-2007 00:18 GMT3 час. #401536   
Весь прикол в том што это слушают:blink, хтот слышал Kla$?

S.t.u.F.F.

Посты: 141
07-10-2007 19:14 GMT3 час. #401934   
Обидно не то что их слушают ,а то что эти упыри концерты дают И НА НИХ ХОДЯТ ЛЮДИ!!! Послушать я могу и в машине по радио когда влом переключать станцию.

S.t.u.F.F.

16-10-2007 19:08 GMT3 час. #407910   
Просто надо учиться определять правильно стиль. Рэпом назвать что хочешь можно. Например у серёги и стима есть песня я-рэп но серёга не рэп а рнб стима не слышал но помоему что-то близкое к серёге. Про тимати я вабще не говорю попса попсой фломастерами изрисовал руки, и поёт про настоящий рэп спальных районов из особняка в Сан-францисско-,,Реальный рэппер".

*Tre*

Посты: 53
21-10-2007 01:18 GMT3 час. #410461   

Весь прикол в том што это слушают, хтот слышал Kla$?

Я слышал пару его песен. Некоторые очень даже понравились.

Бог, дай мне силы, Бог, дай надежду,
И дай квартиру, и дай одежду,
Чтоб не работать мне и не учиться,
Но не охота в тюрьму садиться...
SpectR

Посты: 212
24-10-2007 00:41 GMT3 час. #412753   
Оу оу оу!!!Что я слышу ма-афака!!!СД и Серёга почти короли???Да всю брагу которая там ваще светилась в клипе Я-Рэп кроме Сд залошили...Щас пойдёт резонанс...Уже дисс давн оесть от СэТа(фаст фуд)...Сейчас подоспеет полная версия от Центра и Басты(Про любовь) от Драго дисс не помню как называется...СД просто нашел теплое крылышко где можно себя распиарить...Повылазили чудища ***...Я думаю ща начнётся жара...Ну Каста промолчит благоразумно(им по возрасту уже не положено как бы заниматься левой чушью),Баста даст сдачи стопудово точнее уже дал просто трек не выкладывали пока а так в интервью и в некоторых треках уже Серёгу и Стима обложил хорошо,Лига...А хз что Лига...Его не поймешь...Если ответит то будет больно если нет то все будет как и дальше,Питерская Флэйва(Смоки,KREC,Кажэ Обойма,ДеЦл(да да он ща в Питере тусует в основном)) могут так жахнуть по козлам с разных стран что костей от них не останется(и я думаю жахнут так как статус не тот чтобы прощать)...На х-х ру могут только письками меряться чем там впринципе все и занимаются от знаметитых и до не знаменитых...В общем то что творит их брага это нот тру...Это реальная лапша на уши...19 лет типу а он пищит что он рэп...Тваю мать рэп в России уже был ещё до того как тебя только планировали...Собрал кучку баранов возле себя и начал диссить всех...Вроде как диссить...Кричит "Я смешал с грязью громкие рэп имена изменив в России рэп раз и навсегда"...Гы как без него жили так и с ним все живут дальше и все равно покупают альбомы тех самых "громких имён" даже побольше чем покупали...Ему не стыдно за своб страницу на Май Спэйс???Туда как ни зайдешь так надписи в комментах "Стим-лох","Стим я тебя поймаю и лицо поломаю"...А он кричит что у него фэны и что его любят...парнишке просто надо открыть глаза...

добавлено спустя 13 минут

BlackHawk глаза раскрой точнее уши Баста(Нагано) "Вот Серёга Бумер по ходу снюхался с Жириновским и в **** не дует или дует дует дует Just Do It"...Это только одна фраза его...А так почти любой трек можно взят ьи услышат ьпро твоих кумиров...Не отвечают рэперы выскочкам этим потому что делать больше нех кроме как диссить на оленей каких то которых и так почти никто всерьёз не воспринимает...

добавлено спустя 3 минут

Баста(Нагано):"Сами гоните на Серёгу и его Бумеры а по факту сами такие же буторные"

Что ты думаешь о бифах как методе промоушна в России?

Убивал бы просто. Есть такой персонаж, написал в своем бифе, дисе – не знаю, как правильно – что он меня в рот там имел... Ну да, очень нелицеприятно. Я решил просто найти его и поговорить. Потом последовал звонок мне с извинениями, включил попятную... Я предлагаю, обращаясь через Rap.Ru, всем рэпперам, которые имеют претензии к людям, просто делать такие ответы прикольные – найти человека, обоссать его, снять на камеру и просто сливать в интернет. В России слово весит, по любому. Рэп вообще здесь не при чем – ты сказал, ты ответь. Например, про St1m'а и Серегу у меня есть даже такая строчка: "А вот эта тема, кастолом и кастоправ / Серега мимо темы не пришей к п**де рукав". То есть, непонятно вообще, что у них в голове, и вот эти бури в стакане вообще людям не интересны.

Посторонним людям рассказать, "подъем в рэп-индустрии", где артист получает пять-шесть тысяч за концерт... В чем подъем? Я что, других треков не слышал? St1m'а, что я слышал – это вообще блев просто. Не знаю, что там Король Ринга думает обо всем этом... Почему артист его лейбла позволяет такое? Он позиционирует себя как уличный пацан, Серега, а артисты с его лейбла позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону людей, которых они даже не знают и не знакомы. За это будет спрос, по-любому. Так что, отрицательно отношусь и не понимаю, зачем это. Вот Лигалайз на Шеff'а – там были факты, там были знакомые люди, которым было что сказать. Они решили так сказать. А здесь люди, которых ты даже не знаешь – кто это, что за перхоть такая?

Баста из интервью для www.rap.ru

добавлено спустя 6 минут

Ах да я ещё забыл Нойза и Батишту...Ну Батишта хз...Ответит или нет я его как то в диссах не слышал...А НОЙЗ!!!ООООООООООООООО!!!Я жду это!!!Это будет сила...Он по-моему самый пофигист на нашей планете...Кранты Стиму...Застебёт так что будет ржать сам предмет подколов...

НЯ СЛУШАЙ http://files.centrgroup.ru:8080/centrgroup/media/sound/centr/CENTR_pro_lubov_short_version.mp3

Дисс неполный и ваще это Демо версия...Получат лопухи эти все по ушам так...Короче увидим ***...В кадой хип-хоп эпохе должен быт ьсвой урод прост осейчас их кучка собралась...

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:17 GMT3 час.

Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
S.t.u.F.F.

24-10-2007 19:34 GMT3 час. #413253   
Реально отписал!:-cool)

*Tre*

25-10-2007 21:20 GMT3 час. #414017   
Правельно

SpectR

25-10-2007 22:27 GMT3 час. #414075   
редко но метко:)Как ни зайду в свою тему(а я два раза в месяц захожу примерно) так тут постоянно то рэп-калл то Стим-Бох...
Кошмар если уже считают Серёгу рэпером то чтож будет дальше???
4 альбома от Шуры в качестве МС???Да ну его...Если эти дурни делают качающий рэп то он должен иметь хотя бы какую то жизненность а то они просто скатятся до бестолкового РНБ...Лигу он зря опускает да и ваще ИМХО Лигу нельзя ругать...Парень считай и изобрёл рэп и по моему имеет полное право на своём изобретении заработать тем более многие андеграунд рэперы отзываются о нём более чем хорошо...

Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
Будущий Сталкер

Посты: 707
31-10-2007 09:56 GMT3 час. #417343   
2SpectR

...читай и изобрёл рэп...

То есть до Лиги рэпа в России не было? (Так и хочется сказать: "А Шеff?", но боюсь быть запинанным до смерти)

Прикольно, ё...
SpectR

31-10-2007 23:12 GMT3 час. #418206   
Будущий Сталкер если что D.O.B. начали заниматься рэпом примерно так же как и Шефф и именно в D.O.B. Лигалайз впервые использовал в русском рэпе рэпрезент(то есть представление самого себя)...Сейчас весь рэп в принципе на рэпрезентах и основан а уж "рэп" Стима и подавно...Только у него очень хреновый рэпрезент получается...Слишком много бреда...

*Tre*

02-11-2007 02:49 GMT3 час. #419017   
Я вообще не понимаю- Тимоти считают Рэпом, Серёгу, Бандэрос, даже та-же Бьянка победила на премии MTV в номинации лучший хип-хоп проект, мой сосед считает что Павел Воля - крутой рэпер.
ЛЮДИ, КУДА МИР КАТИТЬСЯ!!! :-(
Из рэпа на сей день делают неизвесно-что.
Спросить у первого попавшевося поцана "У кого сейчас самый лучший рэп " даю 80 процентов что назовут Тимоти. Но мало кто назовёт- Смоки Мо, Юг, 63 Регион, Злой Дух, Кровосток, Южный централ, NTL, тот-же Kla$, Многоточье. Да может прблема в том, что их Альбомы и диски распостроняються хуже чем у всяких Тимоти,не выходит клипов. Да я не скажу ,что их никто не слушает, но по крайней мере меньшая часть.
Задаёться вопрос- почему они хуже распростроняються?
Тут-же и ответ ни у всех есть средства(лавэ) на это.
Значит получаеться как и всегда -ведущую роль ведут Деньги, продюсеры, связи, папаши,итд, а не талант и умение.

BlackHawk

03-11-2007 19:06 GMT3 час. #420082   
SpectR Поживём-увидим. Послушай песни Айвенго, жди прихода Басты (норм. парень, не скрою), триумфа Нойза (который Басте, к стати, проиграл) и поменьше чувств. Я конечно, прошу извинения за мой первый пост про королей и бла-бла. перестарался малость, но скорее-всего, так и будет. От слов к пушкам.
И еще одно, СТ1Ма я не хвалил, что он такой-сякой, мне (ИМХО) он не по душе, я просто отписал, что он в Аггробабруйске участвует. хз что он там чудит, но победа в и-нет баттлах тоже о чём-то говорит.
Вся та свора в его клипе - докажи, а потом говори. И еще, послушай long-mix, может, что-то скажет.
Больше времени нету на эту болтовню (и так мало на сайте сижу), посмотрим, ***

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:18 GMT3 час.

UnderWHAT?
wonytchka

Посты: 3
03-11-2007 21:18 GMT3 час. #420158   
хай я тоже не понимаю почему темоти, бандэрос,бьянка и сергея называют Рэпом .Вот я например просто прусь от лиги,касты,NTL,кровосток и конечно Noize MC
кстати кто даст ссылку на кровосток сквозное(в mp3 пожалуцтаааааа)!:yahoo:nrus:nrus

смерть мятежникам
*Tre*

04-11-2007 01:34 GMT3 час. #420259   
Вот ещё один пример что делают из Hip-Hop-а.
Буквалбно вчера видел европейскую премию Mtv, в номинации лучший Рэп, Хип-хоп проект были представлены- ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК, НЕЛИ ФОРТАДА, РИАНА, и ещё кто-то. ПОБЕДИЛА РИАНА,
Ну и как это можно назвать?

|Альтаир|

Посты: 779
04-11-2007 02:32 GMT3 час. #420281   
До Стима рэпа в россии не было. Всем советую качать его песни.

добавлено спустя 1 минуту

Особенно прут:
Компитишен, Я рэп, Мой фэн, Это война, Даже если идёт дождь, Рок-гейм.

отредактировал(а) |Альтаир|: 04-11-2007 02:33 GMT3 час.

SpectR

04-11-2007 03:33 GMT3 час. #420294   
Ыхых Альтаир всё таки сказал эту фразу "до Стима рэпа в России не было"...Гений млин...наверное Стим это первое что ты из рус рэпа услышал...Стим это лань,лажа,бред,чёс,обман,фальш и я не знаю как ещё чтобы не матом...Он и все его эти Серёги(тот что Айвенго песни которого заставляют ржать от их тупости),G-Style(не тебе про Ростов говорить что то),СД,СТ и вся эта тучка просто вешают лапшу...BlackHawk а то что Нойз Басте проиграл это всё так...Ну проиграл и что...ПРоиграл же на MTV...То ест ьсчитай ничег оне потерял...
А Стим просто на ваших бабосах решил в рай вьехать...Причём говорить какую то херню о людях которых он даже не знает...Блин не понимаю этого...Это бабский приём...Серёга кричит что он с улиц а тут же говорит что ни разу не был в драке и ни разу ему не ломали челюсть...Смазливое личико мажорика из германии уже бесит...Кричит что он не мажор *** а откуда ж у него в 18 лет хата в Германии???СД гонит на Лигу что он предал улицы а сам то этот СД ЧЁ СДЕЛАЛ???Свою рожу пиарит так что бы она потом на туалетной бумаге была у всех!!!Улицы отвернутся уже а рэп это улицы как ни крути!!!Есть рэп который тоже рэп не смотря на коммерческую основу но там всё грамотно поставлено а тут эти лани кричат что их страна любит и всё такое...*** на чём они бабки делают???Их ненавидит почти всё хип-хоп комьюнити...Вот уж не думал что рэп в России когда нибудь докатится до такого...
Короче обидно когда такие как Альтаир говорит что не было рэпа...Это слова того кто слушает рэп для моды...Для того что выпендриться типа цените я рэпер ма-афака...Короче всё ясно опять рэп вогнали в задницу как раз тогда когда он только только начал подниматься...

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:19 GMT3 час.

*Tre*

05-11-2007 23:13 GMT3 час. #421796   
Альтаир.Стим кричит- "Я втоптал нагами в грязь громкие рэп имена" Скажи хоть одно имя которое он втоптал в грязь."То о чём боялись думать я сказал на всю страну"- что он такое сказал о чём боялись думать?
Серёга говорит "Я КАСТАлом и КАСТАправ"- как он поломал касту. И вообще в заявления этого мажора(Серёги ) очень схожи с заявлениями Фифти(так-же противоречит сам себе).

Будущий Сталкер

Посты: 707
07-11-2007 09:14 GMT3 час. #422720   
Стим это вообще клоун, а Серёга, если цитировать Касту "это зажиточный крестьянин на импортном тракторе". КАСТАлом, ***.;-) Хотя понятно, что это всёго лишь PR.
SpectR
А трек Bad B. "Выше закона" разве не репрезент? Или это было позже чем у D.O.B.?

добавлено спустя 1 минуту

Сейчас в последнее время вообще попёрли "русские" рэпперы из Германии, хотя может мне это просто кажется.

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 13:20 GMT3 час.

Прикольно, ё...
Gaara23

Посты: 7
07-11-2007 12:55 GMT3 час. #422812   
:-cool)Я не переношу русский рэп. ёёёёё

Вы наверное спросите, зачем я пришёл в ЗОНУ? Затем чтобы УБИВАТЬ........
GRi Cobain

Посты: 1297
Блин, почему все считают серёгу, бьянку и т.п. R'n'B. Этот стиль появился довольно давно и звучал по-другому... А то, что сейчас называют R'n'B это ваще самая обычная ПОПСА и на Rythm and Blues ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА!!

это типа... огого...
*Tre*

07-11-2007 22:43 GMT3 час. #423291   
Да да, ещё и Тимберлейка R'n'B назвали!

2Pac

Посты: 338
08-11-2007 11:52 GMT3 час. #423439   

Да да, ещё и Тимберлейка R'n'B назвали!

Нет, это Тимберлейк делает музыку в стиле R'n'B. Жанр определяют исполнители. Посмотрите что сейчас с рэпом? Джига, Фифти...не из-за этих ублюдков я начал слушать рэп...:st)

NIGGA - Never Ignorant Getting Goals Accomplished.
InVisible

Посты: 5535
08-11-2007 13:19 GMT3 час. #423492   
2Pac
А что сейчас с репом?

И что же такое true r'n'b?

2Pac

08-11-2007 13:49 GMT3 час. #423514   
InVisible

И что же такое true r'n'b?

true r'n'b - это Майкл Джексон...серьезно. :buba

А что сейчас с репом?

Рэп потерял свою акутальность: он должен не только приносить деньги исполнителям, но и делать что-то положительное для общества...люди которые до сих пор занимаються социальным хип хопом никому не нужны, их альбомы не покупают, из забывают. А всё почему? Потому что проблем у чёрных почти не осталось..это уже не 90-ые..Чак Ди сказал: "Это напоминает мне бокс. Черные парни больше не могут побить русских парней (Chuck D говорит о ситуации в самом престижном, супертяжелом весе, где на протяжении последних лет доминируют выходцы из СССР: братья Кличко, Маскаев, Валуев). Это потому, что русским парням приходится жить в реально суровых условиях. Мне все равно, что ты из Балтимора – это не так опасно как Москва. У тамошних cats нет ничего! Самая длинная очередь на автобус, которую я видел в своей жизни, была в Москве. 700 человек ждали автобус на тридцатиградусной жаре. Ты слушаешь меня? Возьми крутого парня и отправь его в Россию на неделю, он прибежит обратно. Черная Америка стала дряблой."

InVisible

Посты: 5535
08-11-2007 14:02 GMT3 час. #423522   
2Pac
Да, когда катаешься на ферари за пару лимонов не приходится писать стихи о тяжелой жизни.

2Pac

08-11-2007 14:26 GMT3 час. #423544   
InVisible это дело совести человека. К сожелению нынешние обитатели хип-хоп олимпа, не слишком совестны.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Рэп, хип-хоп, r'n'b

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»