Я бы в конкурсе с удовольствием поучаствовал,но проходить из-за этого Эп1 заново ой как неохота..А по Халфе2 приличных нет.Вот когда по Эп2 будет,вот тут я обязательно..Так что без обид.
добавлено спустя 2 минут
tsgg Классно рисуешь,молодец,Кандинский!:))
отредактировал(а) G3man: 30-10-2007 00:58 GMT3 час.
Я чтото туплю!Щас идет конкурс скринов из Халфы 2 и епизода1?Можно ли написать рицензию на 2 епизод?Портал?можно ли скрины из епизода 2 кинуть?Кому кидать их?Критофф пока молчит.можно ли выложить инфу по прохождению игр Халв-Лайф1,2,епизод1,епизод2,портал?можно ли выложить инфу попасхалкам в них?можно ли выложить мануал по созданию карт к етим играм и т.п.?
Znahar Вторую прошли все,ИМХО.НО все-таки такие вещи лучше не выкладывать вообще,а высылать по мере надобности по пм,или разместить в журнале,или разместить на форуме,но прикрыть спойлером
Znahar Привет, завалил меня ПМками) Ну и что предлагаешь с прохождением сделать? :) Выложи у себя в журналах, я тут официальную ссылку сделаю. Чуть позже оформлю твоё вступление в группу.
Насчёт конкурса - кажется он уже мёртв. Работы прислали человека четыре.
CreatOFF Файно, я щас тут немного переделаю разказ о прохождении и вложу в журнал)
Потом и о Халфе 1 выложу,токо напечатаю.
А людей мало потому что рекламы нету и стимула)))
добавлено спустя 53 секунд
CreatOFF И есчо конкурс по чём идет?Я так и не врубилсо!
отредактировал(а) Znahar: 02-11-2007 17:45 GMT3 час.