Возьмите песни Iron Maiden... они все не маленькие=)
Now, but I can
And I don know
How we
e just two men as God had made us,
Well, I can ...well, I can !
Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I kiss your lips again.
Сколько людей, столько мнений. (Житейская мудрость) Трудно убедить другого в том, в чём сам не уверен (Опыт поколений) Кто спит - тот обедает! (А. Дюма, а также народная солдатская хитрость)
Dream Theatre- "Change of seasons" 25 минут точно, а вот секунды не помню (не со своего компа сейчас). Главное, чтобы каждый момент в песне был насыщен. А то можно и дохлый эмбиент на 3 нотах растянуть на час, но толку от этого ноль.
Любой эмбиент или нуар-от 10 минут и выше-Прошу)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Да, пинк флойдовское "эхо" (обалденная вещь, кстати) на 20 с чем-то минут, а вот если б их "shine of your crazy diamont" связать две части вместе тож не маленько.
Ну, блин, началось... Первый концерт Рахманинова как вам, если уж вы приплетаете и проигрыши и концертные варианты и т.д и т.п. ?! Как насчёт самой длинной песни в текстовом плане?! Чемпионами будут частушки (можно сутки напролёт распевать, импровизации приветствуются!), а из канонических текстов песня "Постой, паровоз!", которая помимо всем известных, вошедших в фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика" содержит ещё 20(!)...
Kraftwerk - Autobahn (22:40) - оригинальный, 1974 г.
Kraftwerk - Kling Klang (17:27) - первая музыкальная композиция, в которой была применена драм-машина, 1971 г.
У нью-эйдж группы Era до фига треков, продолжительностью более 17 мин.
У Гражданской Обороны помимо уже упомянутого "Русского поля экспериментов" есть еще "Невыносимая легкость бытия" (14:50)
добавлено спустя 5 минут
Ах да, у давно забытой группы Organisation (под этим именем Kraftwerk существовали до 1970 года) есть трек Tone Float (20:49), во
отредактировал(а) Panamar: 31-07-2008 18:02 GMT3 час. Kraftwerk fan
У Nekromantix на альбоме Dead Girls Don't Cry аутро на полчаса. Правда это не песня, а что-то типа хорала.
Bauhaus - Bela Lugosi's Dead(9:36)
The Sisters of Mercy - This Corrosion(10:55) Хотя эти песни маловаты:-G
Еще песни две точно на концертном альбоме Television - Blow UP по 14-15 минут.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
У знакомого какая то дрянь на компе была, там час с лишним длительность, только там из фрагментов, повторение и переливание туды сюды...
Не знаю, в счет ли...
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Global Gathering Freedom Festival (Kiev, st.Chayka) - Markus Schulz
Исполнитель: Markus Schulz Фестиваль: Global Gathering Freedom Festival (Kiev, st.Chayka) Дата выпуска: 11.07.2009 Стиль: Trance Размер: 106 Mb Продолжительность:109:52
Vlad 7.3
Я могу привести пример того типа,только:
1ое)идёт два часа
2ое)Это Армин
3ье)Это целый сэт,а не трэк..
А вообще самая длинная песня которую я слышал,это Armin Van Burren-Imagine(9:47)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.