Не понимаю, причём тут imageshack, он ведь только для картинок? А остальное - файлохранилища. Имхо, filefactory - неплохо и слил.ру
Рапиду ваще ненавижу. Она у меня в горле комом стоит =/
Спасибо всем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Господи,дай мне в руки человека,который сотворил ЭТО с бедным пареньком...
Я содержу сайт с музыкой, минус всех(ну почти) фаилообменников, в том что они делают время жизни фаила, тоесть 30-60-90 или болше дней.По теме ответил - что-то другое, так как пользуюсь www.mediafire.com. Безупречная сохранность музыки гарантированна. Рапиду не люблю, скорость развивается хорошая, но ограничение в 200 минут это финиш...
отредактировал(а) Tommi: 29-08-2007 11:45 GMT3 час. Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Ну вот не понимаю я тех, кто тратит бабки на премиумы на рапиде и иже с ней. Ну не понимаю, на фиг это надо? Я предпочитаю ifolder. Ибо лучшее, что я нашел под свои нужды.
Ненавижу депозит - скорость черезчур маленькая. Конечно ифолдер лучше всех, но последнее время качаю с рапиды. Я её тоже раньше не любил, а теперь изменил мнение - скорость отличная, плюс лимита на скачку нет.:-) Что ещё надо...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.