За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Хорошо что у меня кресло а не табуретка!!! Еще б чуть чуть после фразы про неохоту целоваться после минета и куннилингуса и я бы точно екнулся со стула! Мегахит! Автору респект!! Ржал до умопомрачения!!!
Кстати, а ведь в каждой шутке есть доля правды, значит где-то это было. Хотел бы я это вживую пронаблюдать!!! Меня б тогда в психушку с диагнозом "белочка" упрятали бы!!!
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
- Ну тогда я спрошу у кого-нибудь другого.. У Вовы например. А потом буду делать куннилингус всем подряд. Все будут приходить только ко мне и просить, чтобы именно я сделал им куннилингус!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ууу-ху-ху. Жесткач я ржал!!!:lol)
Жёсткий расссказик! :lol):lol):lol) Я не упал только потому, что ухватился за стол, но из-за этого упала стопка дисков) Руки от смеха до сих пор трясуться.
:lol) :clapping :lol)От истории Leksa я так ржал, что просто не мог остановится, я чуть со стула не упал, история Ёрка меня добила! Точнее пол - который я сильно ударил после падения. :-)
ппц, я последний раз так ржал, когда смотрел "Али Джи побеждает зло"!
#Bender1705 :
Ну думаю от смеха жизнь себе продлил лет так на 200.:-cool):clapping&P
Гы, я тогда вообще жить вечно буду!
добавлено спустя 7 минут
#Йа Тужканчик :
А кто такой "куннилингус"???:lok5):lok5)
блин, сколько тебе лет?
отредактировал(а) Рэдрик: 13-12-2007 18:08 GMT3 час. "Я нашел Зону! Она в ... [помехи, обрыв связи]"
"Еще через какое-то время входит контролер! И морда у него наглая, как... Как у него наглее..."
Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
Вполне показывает, как и где производится куннилингус.
З.Ы. И это мне 11 лет...
Угар,просто ......упал со стула...........я сначала думал (ка прочел про ВОВИКА пьяного и про лобзик что он к училке подойдет держа в одной руке лобзик а в другой выжигатель.)а в конце вообще такого заверщения не ждал.РЖАЧ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.