В Игровом процессе, СТАЛКЕР - Охотник за артефактами.
В Игровом процессе, МАРОДЕР - "Крадет" (Убивает ради них) арты у Сталкеров.
В жизни МАРОДЕР тот же СТАЛКЕР, в основном, те кто живет в Зоне, "БОМЖЫ".
Правда артефактов там таких нет, но тем неменее есть ценный вещи, и цена понижена за Зоной из-за радиоактивности, так народ плотит МАРОДЕРАМ, чтобы те крали разные вещи, пускай доски, кирпичи и т.д. чтобы построить себе дом или хату за Зоной по дешевке. И Хозяин доволен и Бомжы.
З.Ы. не из головы взял, новости чаще смотрите.
Так что, тут мнение делиться, В реале Сталкер - Бомж, а в игре праведник, который честным трудом зарабатывает арты.
надежность, стойкость, честность. Смерть - лишь вечный сон, а Рай надежда.
Страх - чуство, посещающее человека, когда он думает о будущем.
Присмерти страх не возникает, а только сожаление о том, как мало добрых дел, ты совершил на этом свете.
Сталкер — человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам.
Следопыт!
А иначе в Зоне не выживешь,если считать твою точку зрения правильной.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Сталкерами могут стать не многие. Не думаю. что каждый решиться идти почти каждый раз в Зону, подвергая свою жизнь опасности. Настоящих сталкеров любят, уважают и боятся. " В метро сталкерами называли тех редких смельчаков, которые отваживались показаться на поверхности...Тех, кто при этом умел вернуться назад живым. - единицы, и были такие люди на вес золота, они ценились еще больше, чем работники метрополитена... Каждый сталкер становился человеком-легендой, полубогом..." Метро 2033 Дмитрия Глуховского!!!!! Полностью с ним могласен!!!!!
I think the heroes are Stalker, a product of our time. In Germany, we have also Stalkers too (for us it is not so popular) And I must say I am one of them. The beginnings of the stalker is born on russia.
This is Fact.
добавлено спустя 10 минут
I am looking at the other like-minded countries, so people think and act as we do. Stalker is a way of life.
отредактировал(а) Fremder: 27-10-2007 11:35 GMT3 час. Hard as steel !
По идее Сталкеры - это проводники в опасные зоны. И не обязательно радиоактивные. Есть сталкеры подземок. Лазают по канализациям. Их называют ещё диггерами. Сталкеры в чернобыле проводят на данный момент экскурсии по Зоне отчуждения (нелегально)
По миру игры STALKER является человеком пытающимся выжить,заработать на местных "чудесах". Но а дальше кому что душе близко(выбор группировки)и свой принцип жизни.А в реальности это были первые ,помоему, ликвидаторы Чернобыльской аварии
Sorry, I am not a Russian, but some of us can read Russian Language, so I am here in this chat.
We want to find out what the Stalkers are in origin.
To Monolith,I think Stalker is a International phenomenon therefore, I believe that we all aim at the same work.
Thank you MP, what the German language is concerned it is very good, respect!
Maybe this is the beginning of a amazing friendship.
On the question what are now the Stalker ,so I think the Stalker are discoverer of the hidden value. Incidentally, we also have Stalker they goes under the earth, we call them Digger.
Сталкер это слово не из русского языка но прижилось к людям определенного типа , это люди которые проникают на военные полуразрушенные заводы или склады в поисках чего нибудь зенного рискуя при этом жизнью.
проктически всегда одиночки
Shadow staalker
Посты: 416
Сталкер это слово не из русского языка но прижилось к людям определенного типа , это люди которые проникают на военные полуразрушенные заводы или склады в поисках чего нибудь зенного рискуя при этом жизнью.
проктически всегда одиночки
Яб сказал что ты дурак и не в чём не разбераешся! У нас на радзиме слово сталкер распростоннёное! И это ни те люди которые :которые проникают на военные полуразрушенные заводы или склады в поисках чего нибудь зенного рискуя при этом жизнью.:
Сталкер... Это состояние души, вечный поиск чего-то; одиночка, которому неуютно в душном, переполненном людьми, городе; романтик, искатель счастья и ответов.
Сталкер в переводе (с какогото языка)- это ОХОТНИК, а зачем и где он охотитса это другой вопрос!
У нас в Украине В Зоне отчуждения реально есть сталкери! (они тырят с Зони фонящий метал и продают его за ее пределами! Они знают куда в Зоне ходить можна а куда лучше вобще не соватса!)
DEAD S.T.A.L.K.E.R. С английского -"Искатель".Я тоже об этом статью читал.Что из зоны вывозят метал, а потом продаётся везде, может даже движки из них делают. Статья про это: _http://www.stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=2016
12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Сталкер... Это состояние души, вечный поиск чего-то; одиночка, которому неуютно в душном, переполненном людьми, городе; романтик, искатель счастья и ответов.
если так то я сталкерЬ :ye) только мне я живу в малом городе и мне не неуютно и не душно.
а почему слуг в цитадель в халфе2 называют сталкерами?
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
а почему слуг в цитадель в халфе2 называют сталкерами?
Может ты имеешь ввиду Страйдеров?
12 years listen the electronic music.The Main rule - Originality! Concern with the mountain bicycle, any types of the repair of the bicycle!.Write the music. I read disks and books.Resistance to bio material and radi
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.