Мдя.Я лично раньше вирусы писал,даже под мобильник приходилось,засаживал кейлоггеры и т.п.
Потом компами торговал нечестно
потом то же самое,но честно
Потом стал моды клепать
воть)))
Вебстр-все-таки не пиратничай,а то я тебя сдам какой-нибудь RIAA...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 18-10-2007 18:58 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
не знаю, мож кто шарит... короче, такая проблема. устанавливаю обливион (только скачал, ставлю с образа daemon tools) от 1с а оно мне пишет 3 ошибки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ошибка контрольной суммы D:\Oblivion\Data\Oblivion - Meshes.bsa не соответствует файлу в файле
.cab программы установки. Возможно, повреждён носитель, с которого запускается программа установки;
обратитесь к поставщику программы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
тоесть, 3 файла не пускает: Meshes.bsa, Volume1.bsa, Volume2.bsa. В итоге ира запускаеться, всё пока нормально, но озвучки русской нет, я так понимаю эти файлы за неё и отвечают. Так чего же оно от меня хочет. Может кто понимает в этом вопросе или стыкался с таким - прошу помогите, please.:-(
Нашел игрулю на рынке. Нзазывается FALCON 4.0 Allied Force. Игрушка - полный, абсолютно точный симулятор боевого истребителя F-16. Проблема заключается в том, что я не имею ни единого представления обо всех системах истребителя, а тренировочная кампания только предоставляет тебе возможность поупражняться, но не говорит , как это делается. Так вот, нужно пособие по управлению истребителем F-16 на русском языке. Громко не смейтесь, потому что я заглушил двигатель, и не знаю как его включить назад. Да и к тому же кабинка там англоязычная, в отличии от всего остального. Так чтоб моя проблема звучала менее смешно, говорю - в настройках управления БОЛЕЕ 300(!) пунктов управления истребителем. Там можно регулировать все, вплоть до яркости каждой из лампочек на фюзеляже. Так вот, может кто-то подскажет как мне овладеть техникой пилотирования?
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Так вот, нужно пособие по управлению истребителем F-16 на русском языке.
Я отослал это министру обороны США,его ответ был-"Сколько ему лет"?
Когда сказал сколько,он сказал:"Если в победу над Ираком я верю очень слабо,то Россию нам не победить"
:lol):lol):lol)
а рук-во ща посмотрим...
добавлено спустя 2 минут
Вообще там по идее есть мануал в формате PDF
отредактировал(а) Dr.Freeman: 21-10-2007 21:40 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Nic Ну,если там английским 300 стр.8-ым шрифтом...то...
Ну,у меня в анналах этого нет,могу посоветовать порыскать на фанатских сайтах...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Nic Ну,если там английским 300 стр.8-ым шрифтом...то...
...то ты мастер инглиша, в чём я сомневаюсь. webstr
пишет что на уме) Dr.Freeman
я бы ему посоветовал, другую гулю купить, чем сидеть и ЧИТАТЬ 300 стр на инглише!
Плохое решение проблемы бросить проблему, хорошее решение - выучить англиийский, прочитать, понять, сесть, понять, что не можешь взлететь, повторить чтение и так до первого взлета, потом переходим на следующий пункт...
Nic лолинг,с КАРТИНКАМИ!
Словарь в руки-и вперед.Я кстати,инглиш выучил процентов на 75 по играм)))
Я тут в Медаль за отвагу новую играл (пиратскую), дык у меня после первой миссии все вылетает, вобще все, полностью виснет комп. Может у кого такое было? Или у кого нить найдутся сохранения для нее, и я смог бы продолжить играть с третьей миссии?
Ты про Medal of Honor Airborne?
Держи мои сейвы: Medal of Honor Airborne
Закинешь папку из архива в "Мои документы" и в меню выбора миссий выберишь нужную.
Так тебе не добавить музон надо, а старое отредактировать? Это увы не знаю, но встаёт вопрос, зачем? Набей музона в папку МП3 и будет у тебя своя волна.
Купил The Orenge Box думал приду домой поиграю:-)... да вот что то не выходит!8-(Уже третий час пытаюсь додуматся как игры поставить. При установки устанавливается Steam,а как игры то поставить:blinkЕсли кто брал то расскажите как их установить!
Шухарт_СТАЛКЕР_ у меня он есть))) Twelwe Ставь диск,открывай,жми инсталл.Если что-пм tsgg Ошибка скрипта-поставь Visual Script Basic 6.0
NicSTALKER Exgumator -пиратка потому что!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.