4-4-4-12 @ 1000MHz у людей при далеко не тестовом (2.1В) напряжении работает. Патриоты и прочая чушь типа Кингстона с ОЦЗ тихо курит в сторонке.
У меня в профиле тож мож глянуть, со слабой напругой 1.95В (предел матери), как они работают. Причём с теми же таймингами затестено и с 1000MHz, предел их на этом напряжении и таймингах - 1040MHz.
Phobia
Их ты)) Если бы система была на DDR2 - взял бы), а что хоть за чипы то стоят? Скорее что-то от Hynix или Infineon \ Elpida... (аль дешевые какие-нибудь Micron? Хотя вроде и некоторые из TwinMos за 900Мгц уходят), вообщем небезинтересная вещь, 4-4-4-12 это хорошо, только сколько не смотрю на резалты многочисленных тестированний - позволяли бы они еще с 5-5-5-15 хотя бы 1100Мгц - цены б не было! :-) (ну хотя бы на 2.3В, все эти истории об деградированни Микронов за 2-3 месяца при 2,4В сеют в душу опасения).
Cos, на чипах маркировка PQI - видно сами производят, могу дать маркировку своих, где т на листочек выписывал.
Они 5-5-5-15 при 1100MHz возьмут 100%! Моя мама максимум 1.95 даёт просто, и даже при таком вольтаже они работают на 1000 при 5-4-5-5-19.
добавлено спустя 2 минут
PQD2648D25R
TDF217 L93G
примерно, зрение у меня не важное, мог чё перепутать.
добавлено спустя 7 минут
хотя как в случае с разгоном любых компонентов ничего гарантировать нельзя, может мне и тем немногим счастливчикам просто бешено повезно ) За 37$ получить память, производительностью на уровне дорогих энтузиастских компектов.
отредактировал(а) Phobia: 01-11-2007 18:10 GMT3 час. /In Trance We Trust/
Phobia
Нужно будет поискать на предмет соответствия с другими типами маркировок... Что-то мне кажется это они их просто перемаркировывают... Те же Patriot, Crucial так делают...
PQD - что-то мне это напоминает...
Ну а насчет везения и случая - это ессесн)), куда уж тут.
Вопрос
Если все работает как нужно, в чем проблема))? Другое дело как узнать работает ли все нормально...
для начала загляни в какую-нибудь инф. прогу на предмет работы двух модулей в двух-канальном режиме, там же обрати внимание на частоту работы, если она равна номинальной этих планок - ОК. (из прог можно взять CPU-Z, это убдет проще всего).
SonnE
Войти - войдет. Там в другом прикол - если мать рассчитана на поддержку DDR2, то с DDR просто (в лучшем случае) не заведется.
Если тебе просто нужно знать, например, слот перепаять хочешь :-G
то - да. А так...:dry:
А какие проблемы с DDR2? Она ж почти вдвое дешевле DDR.... :no)
Сталкер42, просто сменив DDR2 на DDR3, без замена всей системы, ты мало чего получишь :) Тут нужно в купе со всей системой менять :ye)
Вообщем тут много зависит от процессора, менее от видео и т.д
Так что же это получается.У меня мать поддерживает только ддр1 коих у меня 2 гига.Если я поставлю новую мать которая поддерживает ддр2-3 то мои два гига придется продавать?млин :(
здрасте!!!!!!
такая проблемка у мну господа.
имею в распоряжении 3 гектара ДДР ПРОСТОЙ:-) 2-512 и 2-1024 частоты и тайминги идентичные, мать держит до 4 гектар.
собственно проблема вот в чём: втыкаю всё сразу (правильно втыкаю, через одну 512 1024 512 1024) винда видит тока 2 гига????? все другие варианты винда определяет как 2.5??????? в чём дело:-G
У меня такой вопрос,у меня сейчас стоит 1гиг оперативки,хочу добавить еще гиг,так вот как лучше взять одну на 1 или две на 512???И еще у меня четыре планки две зеленых и две красных,слышал что если поставить на правильный цвет производительность будет выше,так ли это???Подскажите пожалуйста:poisk
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.