Vadic Пиратки могут вносить непоправимые изменения в системный реестр при обходе защиты, так что скорее всего ты попал под переустановку винды. (ну или если умеешь, то восстановку ключей реестра в нормальное состояние)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
К счастью все разрешилось :yahoo
Я полез на диск и обнаружил там обновление дров на видеокарту, проинсталил заодно еще на звуковую, а то до этого всегда приходилось играть с ками-то звуковыми искажениями - потрескиванием...
Короче теперь могу играть практически без тормозов на низких настройках в оконном режиме.
Хотя бы так. Железо то старое.
Vadic Откат (а еще лучше - переустановка Винды) + проги для оптимизации-вот ключ к успеху в твоей ситуации
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Переустановка винды ничего не решает (Апробовано!)
Вообще мне интересно - разрабы с оптимизацией и патчем (еще одним) что-то делают или йух положили и купоны стригут?
MustafaVadic
В этой теме не проходит обсуждение недостатков сталкера (можете расценивать это как предупреждение)
З.Ы. Mustafa если тебе переустановка винды не помогла (и тем более если ты не пробовал этого), то не нужно дезинформацию говорить. Спасибо.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
VadicMustafa
1.Убрать пиратку
2.вытащить руки из альтернативного отверстия,распрямить и подумать головой.
и проблемы исчезнут!
Можете расценивать как совет человека,который когда то тоже гнал на всех бочку,ничего из себя не представляя
Возможно ли на таком старючем компе (это мой 1-й комп) P-IV 2.4GHZ, 512MB RAM, 128MB Video GeForce 5700LE выжать Сталкер по максимуму. Нужно чтобы он вообще не лагал пусть даже на минимальных. Что порекомендуете? Я просто поспорил, что Сталкер у меня не бует лагать даже на компе 4-х летней давности
У меня видюха АТИ РАДЕОН X 1600 SERIES....сами видите не супер она...но на макималках идеь без лагов тока если я выключу тень от солнца.Помню включил игрушка стала тормазить..а выключил...ухудшений в графике незаметил а тормозов ноль.....повезло наверно
ну,у меня на P4-2.8 GHz.GF FX 5600 128 Palit Daytona.1024 Mb. 80+200 Gb HDD.32 Inch LCD. Катит на минималках,в среднем выдавая от 3 до 25 ФПС.Один раз,при троттлинге,выдал 70,но это не вариант)))
У тебя слабое место видяха и опера.
С оперой уже ничего не сделаешь,а вот с видяхой...
Думаю,если день покопаться,до 20 ФПС можно выдать в среднем...
Вапореон Непонятен пост-советуешь вырубать тени чтоли? xD
Znahar Семпрон-валяюсь.Это все равно что сталкер на Селероне запустить и сказать что летит xD
у него видяха LE-а это диагноз)))
Znahar Да я про тоже,но сталкер хавает видео по большому,а у него ЛЕ-а это обрезок)))
Так что давить надо на память и видяху.Но сначала на видяху...
Можно отключить всё что лишнее:весь паралакс,запуск тектур высокого разшерения,динамическое освещение...
Пля,медаль ему срочно! я рыдаю.Да тут бы выжать играбельный ФПС на минималках,а ты о навороченном рендере блин! рыдаю...
:poisk:-G А че?Я просто играю на средних настройках без паралакса,иначе 5фпс.У меня комп разогнан,винда урезаная(от лишнего)+исправления сталка по этому и играю на средних.Ну вот и вспоинил паралакс!
Так что извеняюсь за то что сморознул маразм)))))
З.Ы.Меня сьодня чтото целый день клинит и вчера клинило.
Вапореон Непонятен пост-советуешь вырубать тени чтоли? xD
Dr.Freeman ну попробуйте так...я выыключил только тени от солнца а динамическое освещение и максимум разрешения и ботвы графики оствил...всё пашет отлично.....ролсто с тенью солнца мелкие тормоза когда много врагов стреляют в тебя
Вапореон Вообще,это от компа зависит-кому то поможет,кому то нет
privetik vsem!!! lyudi pomogaite kto moget! ya v s.t.a.l.k.e.r. novenkii no tema ylet! y menya Pentium (R)D 2.8Ghz video GF 6500 256mb. operativka 1024Mb. problema s nastroikami: verhnyaya chast izobrageniya toest ptichki nebo i t. d. i t. p. tipo kak visnet ili pluvet cheli... inogda dage peredvigatsya i to tormozit!!!! mne s moim gelezom cheto mogno sdelat???? ya tam yge pochital tolko nihrena neponyal... che za DX8 ili DX9 ili naprimer FPS gde eto vse mogno posmotret i kak mogno po maximymy razognat to chto y menya est?!!!!!!!!! ny yg bol pokaifovat igraya hochetsya, ved tema odyrennaya!!!
pomogite, please!!! tolko esli vozmogno obyasnite kak chainiky!
У мя GeForce7300,опертивка 512....играю на полном динамическом освещении,лагов нет я думаю из-за того что разрешение и установки качества низкие...то есть:800/600.Но лагает немного ток когда в Бар приходишь народу дофига....Железо думаю тут не при чем...лагает из-за "сыроватости" игры...
Intel Celeron M 410@ 1.46GHz 1024MB RAM ATI RADEON XPRESS 200M Series 256MB8-(
народ мож кто дельный совет даст? Выкенуть на помойку не канает!Спасибо:poisk
Народ,ответьте плиз:
у мя комп-селерон 1700,радеон 9600 про-128 метров,а самое вкусное-оперативка 256метров...:lok5)
как думаете-есть шанс запустить игру без лагов и тормозов хотя бы на совсем минимальных настройках???
Beatriche есть!
а помоему HARE это лохотрон!пишет что на 83 проц каждый раз ускоряется,все настройки сделал чтобы сталкер как мона быстрее летал,но как было так и осталось,потом сделал оптимизацию винды,пишет 20 с чем то тыс каждый раз сделал так раз 10-25 все писал разные числа,но по 20 с чем то тыс,а система как работало так и работает,нифига не оптимизируясь,хотя там есть что оптимизировать,комп по 5 мин. выключается :prankster:
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Я нашел кардинальный способ!!!
Нужно просто добавить в реестр один параметр на выгрузку всех Dll после завершения раьоты приложения, сталкер ЛЕТАЕТ (прим. железо сверхновое, но до этого пртормаживал)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.