Помогите! Сначала играл по сети всё норм потом удалил игру и поставил заново и мне он пишет Ошибка соединения неверный хост! Два раза переустанавливал всё равно Версия 1.0003 без модов чё деать?!:sos
DaimoN, я только что играл. 12 серваков с 1.0004.
Кстати, народ а у кого окошечко "Please wait" выскакивало? А то у меня оно что-то уж очень часто вылетает....
Помогите! Сначала играл по интернету - всё нормально, потом удалил игру и при попытке подключиться к какому-нибудь серверу он мне пишет- Ошибка соединения: неверный хост! Версия 1.0005, без модов. Чё делать? Помогите!
Нам не страшен никто - ведь мы огонь... Если кто нападёт - тот и умрёт... вступай к нам... стань Богом! {[Fire]}Ghost - S.T.A.L.K.E.R CLAN [SHTURM]GHOST - CoD4 CLAN
#==Ghost== :
Помогите! Сначала играл по интернету - всё нормально, потом удалил игру и при попытке подключиться к какому-нибудь серверу он мне пишет- Ошибка соединения: неверный хост! Версия 1.0005, без модов. Чё делать? Помогите!
Что ето такое? Я обновил версию до 1.0003 и хотел подключитса к игре по интернэту , а игра начала загружатса не через пару секунд меня выбыло и на екране появилась напись "не та версия игры" хотя я подбирал ту версию какая стоит у меня.Что делать?
Так народ помогите мну. При входе в сеть ищу сервак, начинаю в него ломится, через некоторое время он меня выкидывает обратно... Пропатчена до 5 версии. В чем глюк?
отредактировал(а) ANTIfa: 21-01-2008 20:44 GMT3 час.
Когда именно вылетаешь?
Если когда присоединяешься к серверу, то:
1) удали моды
2) Если был установлен разновидность патча 1.0006, от удали/перемести файл gamedata.dbd (правда если снова решишь поиграть на 6 патче придётся его вернуть...)
Если вылетаешь зайдя на сервер, то это баг 5 патча...ставь 3 или 6 (правда щас нороду на нём почти нет)
Если не помогло, то ответить:
раньше всё нормально было? когда всё начилось? когда выкидывает что нибудь пишит?
А у тебя интернет напрямую или через прокси? возможно прокси блокирует некоторые порты.
Также проверь антивирусы (особенно касперский) и файрвол на блокировку портов.
#==Ghost== :
ПОпробуй приконнектится через прямой IP
Не получается... Чё делать? Пишет тоже самое - Ошибка подключения: Неверный Хост
Нам не страшен никто - ведь мы огонь... Если кто нападёт - тот и умрёт... вступай к нам... стань Богом! {[Fire]}Ghost - S.T.A.L.K.E.R CLAN [SHTURM]GHOST - CoD4 CLAN
#Свободный STALKE :
Помогите! Сначала играл по сети всё норм потом удалил игру и поставил заново и мне он пишет Ошибка соединения неверный хост! Два раза переустанавливал всё равно Версия 1.0003 без модов чё деать?!:sos
да у меня такое тоже соединяюсь с сервиром и комп виснет игра лицензионая
Народ! Нужна помощь ... как перейти с 1.0006rc2 на 1.0005? ... попытка нажать на дизабле1.0006 никчему не приводит ... при запуске игры все одно висит 1.0006rc2 надпись и соответственно в инете поиграть немогу (хотя список серверов становится виден (с 1.0006rc2 такого небыло)) - гамедата дбд удалил - все одно игра пишет 1.0006rc2 ... что еще нужно сделать, чтоб стал 1.0005?
попытка нажать на дизабле1.0006 никчему не приводит
Не надо ни чего нажимать, enabled и desabled нужны ТОЛЬКО для версии 1.0006b1. Для остальных версий их надо удалить, и просто скопировать сам патч в папку с игрой (1 папка и 1 файл).
хотя список серверов становится виден (с 1.0006rc2 такого небыло))
Всё было видно, просто надо было в фильтрах отключить пункт mm_mp_withbattleye(показывать сервера только с античитом).
гамедата дбд удалил - все одно игра пишет 1.0006rc2 ... что еще нужно сделать, чтоб стал 1.0005?
Какой именно файл gamedata ты удалил? надо gamedata.dbd. Если не поможет, попробуй удалить папку с патчем - bin_06(rc2)_mp_only . Ну, а если это не поможет, то видимо только переустановка игры...и вследующий раз ставь патчи грамотно, удаляй всё не нужное от предыдущих патчей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.