Сознательно или бессознательно человеческий ум накапливает большой опыт. Может ли такой ум быть в состоянии чистоты, свободно смотреть, наблюдать, действовать без заднего плана прошлого, рабства перед временем?... Скорее всего, нет. Большинство тех ситуаций и событий, что мы познаём в жизни — это боль, разочарование и отчаяние, и лишь время от времени, мимолётное мгновение истинной радости и счастья.
Опять латынь... да-да, я так не равнодушен к этому даже не языку, а культу!
Cognosce te ipsum, то есть Познай самого себя. Это даже не установка, не какой-то задел на будущее. Это скорее состояние души и ее действительных физиологических процессов: мышления, рассуждения, восприятия и т.д.. Путь к познанию самого себя иногда так долог, что может длиться даже больше жизни человека... вообщем, есть над чем задуматься!
Орочий маяк...
Почему орочий? Да потому, что никакие западные норы не заменят никогда Мордора. Орки - это классно.
Почему маяк? Потому что я в последнее время для многих орков стала этакой звездой счастья. Маяком в темном царстве.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Стеб на тему Америки, всех нас и прочих представителей человеческого рода. (хех, никогда бы не подумал, что фраза, однажды мною сказанная, обретет такое свое продолжение и создаст имя нарицательное :-))
Н-да.. У меня новый текст.. "Меня зовут Патрик..."
Те, кто играл (или играет, таких больше) в Проклятых, поймут.
А тем, кто не играл, обьясню.
Патрик Гэлловэй - главный герой игры, специалист по оккультизму.
(Это, правда, в значительной степени относится и к аватару).
:offt
Кстати, веревка на шее - камень Гельзибара.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.