xStream Так чем вы анимацию добавили? TIREX Ты со своими костюмами нас не удивил - у нас костюмы не хуже, а в новой версии товарищ stalkermat сделает еще круче! Всем АМК действительно хороший мод, да что там - зэ бэст!:-cool) (Хотя мы тоже стараемся!:yahoo)
SenseyVit : xStream Так чем вы анимацию добавили? TIREX Ты со своими костюмами нас не удивил - у нас костюмы не хуже, а в новой версии товарищ stalkermat сделает еще круче! Всем АМК действительно хороший мод, да что там - зэ бэст!:-cool) (Хотя мы тоже стараемся!:yahoo)
Лучшие моды: Черноречье и Реинкарнация. А Амк выпендриваются своей вороной и возможностью выбора что ставить. А в этих двух всё вписывается, и ими не выпендриваются.
Сам хары вепендриваться! AMK делают лучший мод! А в черноречье тока текстуры новые и конфиги! Если сам конфиг править не умееш хары на других гнать!:-ssora(
Самое лучшее оружие у вас между ушей, под скальпом.
Разумеется если оно заряжено.
Роберт Хайнлайн "Тунель в небе".
|Альтаир|
Черноречье - харкор, не каждый сможет там дойти до Радара. Реинкарнация - в последний раз видел три месяца назад. АМК - перечисляю, что они сделали:
1. Новые модели (АМК первопроходцы)
2. РАБОТАЮЩИЙ фриплей (АБЦ как пример не предлагать - там фриплея нет)
3. Новости Зоны (скрипты)
4. Модификаты (скрипты)
5. Маячки (скрипты)
Короче, по качеству нововведений АМК не превосходит разве что Глобал, да и то - не факт.
Вот! Это http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=424119#424119 !
Ну... Создать полностью новых монстров сложно. Мы с трудом крыс вернули, а уж ИЗОМОРФА надо года 2 делать командой из 15 человек... Сложный он. А шерун нах ненужен.
Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
Пока что, это простая утка!
Видео всему докозательство!
Давайте вспомним Empro с сингл локацией...
P.S. Раз Wardener сделал крыс с новой командой, то что тогда SRP, АМК не восстановили их?
Насколько я знаю, то NOSOFT и tambovsky шарят в 3D на 5:-cool) (имхо)
Однозначно поддерживаю Шустрого. Насколько я информирован, пока еще никто не вернул крыс в игру в полном объеме. Имеется ввиду, без вылетов и багов:) Возможно, отдельные продвинутые модеры добились в этом направлении успеха, но пока не спешат порадовать общественность своими достижениями... :)
Expression : fatal error
Function : motions_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonMotions.cpp
Line : 100
Description :
Arguments : Old skinned model version unsupported! (monsters\rat\rat_2.ogf)
скелет крысы игра не понимает) Вывод - делать заново.
игра перестает ругатцо на отсутствующую секцию foot_bones
добавлено спустя 38 секунд
Expression : false
Function : CStepManager::reload_foot_bones
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\step_manager.cpp
Line : 222
Description : section [foot_bones] not found in monster user_data
Если ты об этом.
отредактировал(а) Arhet: 14-11-2007 20:44 GMT3 час. SRP Mod 0.2.2 - скачать
Arhet
Вот почти на этом я закончил в свое время:) На [foot_bones].... Только я прописал крысам эту секцию в конфиг... и остальные, которые просил движок. Нужна ошибка, на которой я застопорился?
А у меня вот с таким логом вылет!
Блин, кто-нибудь помогите!!!
Expression : ini->section_exist(imm_sect)
Function : CHitImmunity::LoadImmunities
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\hit_immunity.cpp
Line : 22
Description : rat_immunities
Шустрый у неё в конфигах кажись нет иммунитета... Или я ошибаюсь? Может стоит дописать иммунитет?
Arhet А можно как-нибудь переименовать её?
P.S.
У меня СДК нет, так что я не могу сам едитить.
добавлено спустя 1 минуту
Угу! Я посмотрел, и вправду иммунитета не хватает, щя допишу.
добавлено спустя 1 минуту
Хотя не, врде все пораметры есть, странно
добавлено спустя 47 секунд
P.S.
А может попробовать с патчем 1.0001 или 1.0000 попробовать?
отредактировал(а) GFreeman: 14-11-2007 23:13 GMT3 час. Набор в P.S. Mod Team восстановлен, интересно? пеши ПМ!
Мы ищем:
-Тестёра
-Моделёра
-Текстурера
-Скриптёра
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.