GFreeman, я знаю, добавил, только вот теперь с таким логом вылет!
Я тут уже незнаю че добовлять!
Expression : pSettings->line_exist(section,"material")
Function : CMaterialManager::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\material_manager.cpp
Line : 35
Description : Material not found in the section
Arguments : m_rat_e
отредактировал(а) Шустрый: 14-11-2007 23:35 GMT3 час.
Darkman, впринцепи да, вот только по моему в Припяти не нужы! Крысы, должны быть в подземельях! В логове стрелка, в лабораториях, в тоннелях и т.п.
Их БЛИН, сначала вернуть, а потом думать где спавнить
добавлено спустя 1 час 25 минут
Я только что чуть не умер!
Скажу как разведчик, даже не пытайтесь спрашивать про крысу у Wardener'a по АСЕ или ЛС!!!!! У МЕНЯ КРЫШУ СНЕСЛО, Я ПЕРЕГРУЖЕН:ary():ary():ary()!!!!!
отредактировал(а) Шустрый: 15-11-2007 21:49 GMT3 час.
Ибо то ***, что эту крысу делало, кое - чего недописало... С этим *** я разберусь, не беспокойтесь...
З.Ы. *** не равно Шустрый! Это я про нашего тиммейта, что эту крысгу делал...
#Wardener :
Кстати... Мы сами(а именно Shakomaru2) смогли вернуть крыс, сделав МОДЕЛЬ И АНИМАЦИЮ сами! Ждите крысят в NZK 0.4!
Ну тогда и я попробую :) Правда несолидно как то писать что видео не можешь выложить, потому что фрапс не куплен. Во первых он не полностью бесплатен, 30 секунд пишет в любом случае. Пишет сколько угодно до версии 2.0. И не фрапсом единым:-)
А у некоторых в нашей коме фрапса нед... А некоторые не умеют его поюзывать! Постараюсь скрины дать, когда вытрясу ВСЮ крысу у нашего тиммейта и заспавню ее.
а скажите, а что вы с ними делать будете, с крысами то?
ну будут бегать, ну будут кусать, дай бог, как тушканчики... а толку?
все одно, все едино - ничего особенного в этом не будет, а вот если бы, как планировалось, это были СТАИ, то было б здорово, а так, имхо, толку от их возвращения - ноль.
#xStream :
а скажите, а что вы с ними делать будете, с крысами то?
ну будут бегать, ну будут кусать, дай бог, как тушканчики... а толку?
все одно, все едино - ничего особенного в этом не будет, а вот если бы, как планировалось, это были СТАИ, то было б здорово, а так, имхо, толку от их возвращения - ноль.
xStream, а реально ли бобануть скриптами стаю? если бы их реально сделали, ты б смог бы их в стаю воссоединить?
А что там уметь то, щёлкаешь на назначеную клавишу, потом конвертируешь видео и все дела!
Для того чтобы их снимать, надо их сначало сделать :-)(надеюсь ты понимаешь о чем я...)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.