bad boy Помниш на Дикой территории после того как вначале тебя встречают четыре снайпера? Так вот, ты их убиваешь,потом когда выйдешь из здания, услышиш как переговариваются наёмники " Кабан, этот сталкер чтоли всех наших снайперов перебил? Да, он всех снял, следите за ним" после этого на тебя нападёт один сталкер, он сидит на вышке правее, рядом с костром и аномалиями "электра", когда его снимешь, поднимайся на то место где он сидел, после того как залезешь, развернись и увидишь сдвоенные струбы! По этим трубам иди до упора, потом будет стоять дом, просто прыгни на его крышу и увидишь опять трубу, только уже одну! Она короткая но опасная , если сорвёшся попадёш к лапам подземного кровососа.Как пройдёш по трубам залезеш на крышу дома, у этого дома крыша забита деревянными балками, по эти балкам спускайся вниз, но надо быть осторожным, иначе упадёш в яму, которая там прикрыта "электрой", в доме нет ничего кроме радиации, которая сварит тебе яйца без определённых на то причин, так что запасайся Антирадом, в конце коридора в доме повернёшь направо, там в зарослях будет стоять сейф, вот он СЕВА!Если его там нет, зайди на дикую территорию в следующий раз, у меня так и было!
Народ, помогите: есть в баре Долговец, который плачется что посеял свое оружие (не путать с квестом на поиск фамильного ружья) где-то в Темной Долине. Когда беру этот квест, указатель показывает что пушка лежит на Свалке, в ангаре где постоянно отстреливаются сталкеры от бандитов. Весь ангар исползал - нету пушки.
Я такой, какой есть, и я не стремлюсь вам понравиться
Еще вопрос: Генерал Воронин просит найти ему модифицированную винтовку ПРс 301. Говорит около военных складов она, а указатель мне показывает на бармена. Где икать то ее?
Я такой, какой есть, и я не стремлюсь вам понравиться
mostgraycat Мда....зайди в свой ПДА и найди задания, там увидишь задание которое тебе нужно и нажимай на него два раза, и на минимапе у тебя включится стрелка туда куда надо тебе, чтобы отключить стрелку, нажми ещё два раза!
Не Прс 301 а Трс 301, и искать его надо за деревней кровососов, в деревне будет дорога и иди по ней, если не хочешь идти через "сосунков", то на карте найди дорогу и иди на северо-запад карты, в самый угол
Седня в процессе наблюдения за монстрюками, расположился на крыше х-16. Для атмосферности сделал там лагерь, накидал жратвы в кучу, и оружие к стенке прислонил. И там же пооложил арт Лунный свет (так кажется, шар светящийся синими светом, дает большой бонус к выносливаости). Сэйвнулся. Потом я с крыши упал. Загрузился... А ТАМ ПРОПАЛИ ВСЕ СТВОЛЫ И АРТ... :-( :-( :-(
Стволы то ладно, винторез запасной есть, спас с ВАЛом валяются... А вот арт жалко... С ним если вес <50 можно почти вечно спринт бежать... Не знает ли кто где можно достать такой же артефакт?
Ок... поищу... Хорошоб поточнее место указать мне :)
Автомат лежит рядом с БТР который стоит во дворе комплекса зданий рядом с лабораторией X18.
А у меня эта пушка у Фраера почему-то была.
Там Фраер с ней ходита ходит он как раз на задлнем дворе... Видать DaimoN Фраера пристрелил, благо он там так стоит что его грех не грохнуть. Вот автомавт и лежит возле БТР...
Сахоров а не он ну не помню-экологи, просит меня достать ему уневерсальный костюм, стрелка отправляет меня к охраннику бармена. Костюм на сколько я понемаю не у него, а если и у него то не раздевать же беднягу. Помогите.:poisk
Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Восинед У меня их лежало там 4 штуки, но нашёл я его раньше. В туннеле с фрименом валялся и ещё недалеко от лагеря бандитов на дикой тер-рии. Знакомый находил где-то в подземельях агропрома
Разгадал секрет по поиску арта "Батарейка"!
Многие знают- 4 батарейки и можно ремонтировать броник. Если не спешить с проходом игры и периодически спрашивать работу в баре у чувака на отстрел кровососов в деревне (чувак стоит сразу как входишь), то каждый раз он дает заветный артефакт! (Их у меня уже 5). Жаль что оружие не ремонтируется.
Кстати, у бармена в продаже появляется экзоскилет за 200000 тугриков, но мне не нравится- бегать не дает. Его я одел только в ЧАЭС.
Кстати, чем дольше играешь, начинают появляться монстры в неожиданных местах: сначала только снорки и кровососы, а затем и контролеры. Например, в деревне кровососов средь бела дня нарвался на пару контролеров!
отредактировал(а) kobzone: 17-11-2007 14:14 GMT3 час.
Ребят,никто не знает,где можно надыбать гранат к подствольнику ГП-25 (К Абакану который и к АК).Желательно поближе к лаборатории Х-18.А то Абакан с подствольником нашел а гранат нету.
#Сталкер42 :
Ребят,никто не знает,где можно надыбать гранат к подствольнику ГП-25 (К Абакану который и к АК).Желательно поближе к лаборатории Х-18.А то Абакан с подствольником нашел а гранат нету.
Я знаю гранаты есть в самой х18 где-то и на арм.складах
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.