Объясняю популярно-на ВАК 1-2 и на любых официальных даже незащищенных серверах играть нельзя-бан или кик спустя секунд 10.Так что или наступить на горло собственной еврейзмости и купить диск,или играть не с нормальными людьми,а с такими же как вы.Сорри за эмо-ть,просто бесят люди,которые платят 100 рублей вместо 300 и хотят стоять в одном ряду с лицензионщиками.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Dr.Freeman
Да нет, на пиратку не похоже... Диски с качественными наклейками да и дороговат он для пиратки... Зарегился через клиент, на мыло пришел отчет о регистрации... Вродь все норм, но игрушка говорит, что нет соединения с интернетом, хотя оно есть и даже все закрыто. В чем тут трабла?
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
У меня проблема со Strangenholdом! И гра откказывается запускаться когда начинаешь новую игру!
Российская лицензия!
Core2Duo E4300
2gb Ram
видеокарта 1900xt 256mb
Windows Vista
Вопрос такой - при попытке запуска Ep.2 и Портала сразу после ролика монитор (да-да-да) выдаётся сообщение "Недопустимый графический режим" (соответственно ему не нравится либо частота, либо разрешение, а скорее всего и то и другое). Вопрос следующий - где всё это можно прописать в конфиге и каким образом.
PS Half-Life 2 запускается нормально.
длеаеш бат фаил и пишеш в нем hl2-width 1024 -height 768(разрешение) -fullscreen(полный екран,мало ли) можно исчо добавить -nosteam(что б без запуска стима игра запускалась) сохраняешь батник ложиш его к фаилу hl2 екзе и запускаешь его.А частоту попробуй на мониторе поменять.
Незнаю, подходит сюда этот вопрос или нет, так вот, у нас на ЦС'ких серваках много читеров, КАК можно их вычеслить, что сделать надо, как понять что игрок играет с читами?
А хз защищен, не защищен. Врятли защищен, так как все тупо заходят "Создать сервер" и тыкают Создать. Всякие проги анти-читы врятли есть. Ещё ник чужой менять могу. Ну это мне немного понятно. Надо Rcon команды менять, ну там тиnо rcon_password, rcon_client, rcon_port.
У меня очень интересный прикол запусаю образ кризиса жму инсталл,а потом оно мне во время показывания екрана с инсталом говорит что у меня какойто ключ не верен!Что делать ?Может кто знает?
А то взламывать всё что попадает в руки уже надоело!
Недавно купил игру Hellgate:London
Играть собираюсь на ноутбуке (благо он мощный)
так вот пойдёт ли на ноутбуке???? Кто играет в него на ноутбуке или просто затаки-отпишитесь как можно быстрее!
Заранее СПС!
отредактировал(а) bigZ: 20-11-2007 16:29 GMT3 час.
У меня в не которых играх(Carbon(постоянно), Lost Planet(только в роликах)) появляются переодически моргающие"радужные окружности":blink
Во первых это сильно бесит!
Во вторых производительность при этой цветомузыке падает значительно!
ОС Widows Vista Видеокарта 8800GTS
Опишете что это такое и как оно лечится!
помоготие создать сервер для cs:source или cs 1.6. проблема вот в чем: я создаю сервер. потом даю свой айпи друзьям. они через "connect" должны к нему плключиться, но игра сообщает что не может по этому айпи найти сервера. пробовал через выделенный сервер - то же самое. помогите, мож. я както не так сервер создаю?
з.ы. "соурс" у меня лицензионный, стимовый. 1.6 -нет.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
захотел поставить свою картинку в контре, все как надо bmp формат. Разрешение 100 на 100 поставил а в меню моё лого отображается как какое-то искажение и совсем не то но рисует старое лого. Как правильно это делать?
Нужна помощь! Купил себе Макса Пейна (первая часть) решил понастольгировать. Но на ХР игра не идет. Но говорят можно ее как нить запустить, что-то удалить или отключить. Может поможет кто? Я в отчаянии.:-(
Купил себе Макса Пейна (первая часть) решил понастольгировать. Но на ХР игра не идет. Но говорят можно ее как нить запустить, что-то удалить или отключить. Может поможет кто? Я в отчаянии
патч версии 1.02 ставь. английский ставится и на нашу, локализованную.
порыщи в гугле, или на крупных игровых сайтах
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
так как тему создавать - маразм, да и эта называется "помощь в решении проблем", так решил написать здесь:
срочно нужна схема миди-гитарки для игры Guitar Hero 3: Legends Of Rock, если кто знает где достать - поделитесь...:sos
извините если этот вопрос уже был но можно удалить и снова загрузить игру, если их было несколько на диске(пиратка, наверно) и што за такая программа alcohol 120% ? P.S. sorry за такую тупость..
программа для эмуляции дисков (создает у тя на компе образ диска. чтоб , например игру можно было играть не вставляя диск)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.