Кто хорошо умеет творить в фотошопе? У меня есть просьба к тому кто умеет работать с этой весьма нужной но сложной прогой. Нужна картинка оленя (дада, не бред) Вид с переди. Среднего размера, а на рогах чтобы был контёр окраваленый, ну можжно и без крови. Буду очень благодарен тому кто сделает. знаю что звучит бредово, олень с контром но, нужно. Спс
мы с другом сделалли клан "олени" специально с прикольым названием. Клан коннтры. А вот лого никто не может сделать, никто до такой степени не умеет обращаться с фотошопом.
Ну мне кто нить поможет или все будут только смеяться?8-(
Да дело не в смхе, просто зучит абсурдно и так же обсурдно выглядеть будет, поверь.
А вот лого никто не может сделать
А в качестве лого это вообще смотреться не будет никаким образом. Это я тебе как художник дизайнер говорю. Лого это изображение в стиле минимализма. Олень и кровосос это - шарж, стеб-картинка, но никак не лого.
Стеб это конено хорошо, но "олени"... гм
Может поменяли бы на "Лосей"? :) Так в шутку в ВДВ, подразделения Десантно-Штурмовых батальонов называют.
В любом случае, в качестве лого, нобходимо использовать максимально стилизованое изображение Оленя/Лося. Без заморочек в виде "кого-то-иам-на-рогах". Иначе это будет смотреться не как лого, а как каша.
NOX
Выражайся точнее, какой именно эффект ты хочешь получить. Гадать на кофейной гуще, занятие утомительное.
Не думай, что мы злые. Мы просто удивлены. Слегка.
пиплы как саму картинку в фотошопе уменьшить ?
Трансформацией.
Ctrl+Т , потом зажми Shift (это для того чтоб пропорции изображения не терялись) и тяни за один из углов появившейся рамки. Поймешь.
Доброго всем времени суток! Недавно скопирнул у знакомого диск "Windows XP Collection". В нём куча программ и Фотошоп тоже, с крэкалкой от Парадокса. Сегодня пытался установить Фотошоп: всё прошло нормально, но Парадоксина выдаёт ошибку на код активации. Что с этим делать? И можно ли работать с триал-версией проги (если она вообще запустится)?
З.Ы. мож это я Фотошоп "кучеряво" поставил?
добавлено спустя 2 минут
Забыл сказать - у мну Фотошоп КС 2.
отредактировал(а) MORGOT: 10-11-2007 17:36 GMT3 час.
Такие диски, априори - нерабочие. Т.е. куча разных графических редакторов - Фотошоп, Иллюстратор, Корел, Паинтер, - находящиеся на одном диске, работать либо не будут, либо будут, но крайне коряво.
С описанной проблемой сталкивался два раза, пытался установть у знакомых Фотошоп с подобного диска, в обоих случаях не работал код активации.
Вердикт только один - покупать нормальный фотошоп. Один диск, одна программа.
Помагите плиззз! Когда сохраняю dds выдаёт ошибку - image width and height must be multiple of four
Достало уже! Кто-нибудь знает что эта за хрень.
Сделал надпись и эфекты слоя.
Нда, посмотрел ваши работы и понимаю, что я в фотошопе дуб дубом) Хотя, вообще, работаю в нём только по части своей работы, а это ретушь фото, ну и всякое такое мелкое. Притом пользуюсь ещё до сих пор версией 5.5, мне, впринципе, хватает.:-) Давно думал попробывать что-нибудь замутить такое эдакое, проверить, так сказать, свои силы, но лень - страшная сила)