Да чтож творится то!? Контролеры прут и прут... Ток что еще одного грохнул... Ток заелз на крышу и меня опять климнить начало. Я спустился... А этот урод из засады меня атаковать стал! Я отполз, а он из кустов выполз. Ну я его и грохнул...
Буду исследовать откуда они там берутся. Все контры усиленные кажется,
Восинед это происки марсиан! Мне зомбаки нравятся, когда они не видят игрока и стоят у костра руки греют как умалишенные ) А ещё такой фич есть, о котором сто раз сказано, когда стоит персонаж непись и вдруг падает как раненный просто так, это баг бывает когда перегруз идет задания (наверна) и если нпс был раньше ранен, заново подсчет жизней возвращает его в эту точку. Так вот так как зомби на янтаре очень любят падать и биться в агонии после критического ранения, советую вам так их и оставить на лаборатории ) пусть валяются полу-живые. Тока оружие выпавшее уберите от греха подальше )) Потом уходите с уровня и тут же возвращаетесь! У меня на 100% не сработало, но вот так однажды перегрузившись, я с интересом наблюдал, как один такой полу-мертвый зомбак ВСТАЛ! И без оружия начал бродить то от меня убегая, то за мной )))) Но они ничего сделать то не могут без ствола, так что чистый цирк начинвется ))))
Вообщем щас провел опыт, залез на ночь на крышу завода на янтаре, стал ждать контроллей. Замочил еще одного. Он вылез из за угла, с "переулка ведущего к выходу". Я его пристрелил. А потом ни одного контроллера больше не появилось. Дальше я посмотрел в бинокль, и увидел котнра шарющегося у входа, за территорией. Знаичт они появляются где то в этом районе...
Под конец игры монсты наглеют. Шел на дикую территорию, не кого не было, вышел с дикой территории, а за мной снорки прут. Иду спиной вперёд и замечаю что снорков нет:poisk, ну думаю всё, конецужасТНого приключения, а когда обернулся, смотрю 3(!!!) снорка стоят. Толи баг, толи не увидели, но я от них спрят0лс0 за углом который находится в 50-70см от них. Хз что они высматривали, но я не растерялся и выйдя чуть из-за угла, слабенько так бросил грЕнЬку.
1. А где можно найти тушканчиков кроме как на стадионе в Припяти?
2. Ни у кого глюка не было - когда заходишь на Янтарь, там прямо перед входом в локацию шара зомбаков шарит, я их пройти никак не могу!
В ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ когда я ДОЛГовцу помогал вытащить его напарника на нас постоянно нападало несколько кровососов и целая стая тушканов. Кровососов я довольно быстро сносил, а вот тушканов пришлось по электроаномалиям поводить.
добавлено спустя 21 секунд
В ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ когда я ДОЛГовцу помогал вытащить его напарника на нас постоянно нападало несколько кровососов и целая стая тушканов. Кровососов я довольно быстро сносил, а вот тушканов пришлось по электроаномалиям поводить.
отредактировал(а) scorp106: 15-11-2007 01:08 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
#A.L.L.E.X. :
2. Ни у кого глюка не было - когда заходишь на Янтарь, там прямо перед входом в локацию шара зомбаков шарит, я их пройти никак не могу!
1) После прохождения Х-18, если наведаешся туда (во двор Х-18) снова то встретишь Тушканов и Кровососов.
2) После выпонения миссии в Х-16, на Дикой территории они (Тушканы) толпами бегают.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
1) Иди из х-16 в Темную долину, в здание где х-18 и наслаждайся... :D
2) Сходи в Припять на стадион
3) Када сходишь на стадион, не иди на ЧАЭС, а вернись на радар...
Нет... Эт все чистой воды случайность, быстро свали обратно на дикую территорию и наведайся на янтарь попозже... Зомбаки вроде должны рассосаца...
После отключения выжигателя, на Барьере творится нечто: кровососы появляюца чуть ли не в лагере свободы... Я там нащитал 9 трупов кровососв... И 11 свободовцев...
Клааасссс... Седня меня плоти порадовали... Они обнаглели до такой степени, что приперлись на барьер, убили меня всем стадом, а потом.... Стали драться с кровососом!!!!! Беспредееел...
Монстры ваще дерзкие!!!:
ситуация №1) Возвращался с янтаря. Вот- выход на бар. В рюкзаке 5 патронов от винтореза и 5 от дезерт игла. Вижу- 4 снорка тусуют... Всем пуля в лобешник из винтореза. После их смерти на меня поперло ещё штук 15 снорков 9 изних словили пулю в лоб, остальных порубал на мясо ножиком..
ситуация №2) После Пси мозга зашёл к ученому накупить патронов и т.д. Купил 150 патронов для калаша и 10 для подствольника. Собираюсь выходить. Предварительно смотрю на карту... Число внизу- 72. Отображен только Сахаров. С долгом не воюю... закупился гранатами, патронами и выхожу... Игра адски тормозит и весь двор учёных кишит зомби... Забираюсь на крышу и начинаю отстрел... От 35 аптечек и 50 бинтов остаётся 1 аптечка и 3 бинта. Патронов практически нет, а внизу кишат снорки и... подваливает контролёр. Я оперативно пробираюсь к учёному, покупаю мод. РГ-6 и пробираюсь на крышу и понеслась.8-shot В результате я со скоростью света бегу в бар и выпиваю 10 бутылок водки и заедаю 20 консервами... В полной безопасности...:russ
Самая жесть - битвы между монстрами!! Помню, на заставе свободы схватились плоть и кровосос. Кровосос выиграл! На него напала еще одна плоть. Снова победа! Потом я его застрелил. Может вы тоже были свидетелями подобных побоищ? Было бы интересно послушать!!:ye)
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты, не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!!
Мой кореш после установки мода ( не помню какого) наблюдал, как на кордоне кровосос залез в подвал к силдоровичу и принялся его грызть. Скрины лично видел)) Я так думаю, что если бы чувак там засейвился и перегрузился, то застал бы их мирно распивающими водку, ибо барыга с кем угодно общий язык найдет))))
Падший карлсон Это да!!! Эта барыга кого хочешь разговорит!!! После сотого "Меченый, ты чё не врубаешься? Мне нужен реальный товар!" или "Ты бы ещё консервных банок насобирал!" ОЧЕНЬ хочется сказать ему пару ласковых и стрельнуть в упор из РПГ !!!:ary()8-)
добавлено спустя 1 минуту
Сидорович - главный монстр Зоны!!!!!
отредактировал(а) Kommunist: 22-11-2007 13:46 GMT3 час. Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты, не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.