А у меня такого не было , я могу простить все, кроме оскорбления моих родителей, даже предательство можно простить, если это была настоящая любовь- она никуда не денется.Можно любить без взаимности....не так ли?
Я уже полтора года не встречаюсь со своей подругой, но я до сих пор считаю ее лучшей. Она - реально то, что забыть, ИМХО, невозможно, ибо это была настоящая любовь...
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
да ладно вам грузится, у каждого по разному...даже у одного человека все это каждый раз бывает по другому.
Политикан конечно люди, особенно мужчины навсегда запоминают свою первую любовь, но это не означает что они до сих пор любят того человека
добавлено спустя 4 минут
Hazzard как все запущено....тяжелый случай 8-(
отредактировал(а) Omar: 26-12-2007 16:06 GMT3 час. Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь когда упадешь, не знаешь какая свинья тебя съест, а кругом дубы, дубы, дубы....
У каждого человека действительно по разному но если вторая половина не столь любима вами, и происходит что-то из рук вон происходящее то скорее всего да.
Но если чувства поистине взаимны то за Свою любовь я буду биться до конца...
Вобщем всё в лозунге.
Вы, наверное, прекрасный человек! Я, правда, и не сомневался
почти, но все же вы такую муку выдержали! Эта труба страшное место! Самое
страшное... в Зоне! У нас его называют "мясорубкой", но это хуже любой
мясорубки! Сколько людей здесь погибло!
Смотря какой сложности были отношения и какие характеры у пары. Чем дольше были отношения и чем чувствительнее характер у людей - тем больше будет рана в сердце.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Лично сам не сталкивался, пронесло как-то, но все же думаю, такое возможно. Как дружеские отношения рушатся в один миг, так же может быть уничтожена любовь. Не зря ведь говорят "от любви до ненависти один шаг"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.