*** народ, у вас и в мыслях нету, что может у мя дела??:st):st)
И что я например приехал два часа назад, а?
Если сказал, что скину, то скину и нех***а на меня тут всякую х****ь мутить AlwenШустрый и др.
добавлено спустя 37 минут
Вот после таких нападок и
он наверное как Empro иммигрировал
Всем пасибо:ary()
Так что делать я вам ниче не буду, кому надо обращайтесь по ПМ, но на ответ на 100% не рассчитывайте&P
Кому надо тому и отвечу:ary():ary()
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:49 GMT3 час.
lol, не делай, хосспади, кто то заставляет чтоли? :lol)
Ага, заставляет, выпендреж&P!
Теперь по теме:
Arhet, когда ставлю твою модель крысы (которую по асе переслал) у меня вылет, ну и надпись, типа
old skelet in animation. REBUILD !!!
Что-то вроде этого!
А когда возращаю ту которая была, игра вылетает вот с таким же логом :-(
Expression : pSettings->line_exist(section,"material")
Function : CMaterialManager::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\material_manager.cpp
Line : 35
Description : Material not found in the section
Arguments : m_rat_e
НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС:prankster:! Почему? Текстуру пробовал прописывать, фиг:-(!
Итак я снова на коне. Заранее предупрежу, что я не модельщик. Пытался заново сделать модель крысы из имеющейся - она жестоко пострадала при конвертировании в OGF)))) Но! Я первым создал нового монстра)
S.E.R.G.E.Y. Я пока с анимкой особо не заморачивался. Впихнул неподвижную аниму и в игру. Жестоко пострадала при конвертировании. В том числе отсеклась к чертям собачьим передняя часть. И распухла в размерах.
отредактировал(а) Arhet: 23-11-2007 16:34 GMT3 час. SRP Mod 0.2.2 - скачать
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Я модов неставил (брат тоже их видел без модов), но на локации "дикая территория" встретил вот таких мутантов.
Ктонибудь знает что это за монстры ?
ЗЫ 2 раза с правильными концовками проходил - ни одной не видел - а по скринам видно, что их около 15 набросилось!
ЗЫЫ на крыс походят - поэтому написал в эту тему.
так - как мой основной ник (Ripper) занят - буду потрашителем
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.