Предположим вы нашли камень который исполнят желания (монолит к примеру или просто вощебный камень). Вы можете загадать одно любое желание. Что бы вы загадали? Что бы вам было нужно больше всего?
добавлено спустя 21 секунд
З.Ы. В сталк не переиграл.
добавлено спустя 39 секунд
Ну я бы загадал мировое господство. Это без шуток.
отредактировал(а) Ширегами: 25-10-2007 17:21 GMT3 час.
Ширегами, ну и зачем оно нужно? Объясняю:
Движение - основа жизни. Стремление к чему-либо есть движение. Мировое господство подразумевает, что всё, что ты захочешь, ты тут же, без лишних движений, получишь. Соответственно, ты стоишь на месте. Следовательно, ты мертв.
Вот так :-)
Надеюсь, понятно, что использован более широкий смысл?:)
А вообще, желания загадывать - эт для тех, кто не хочет сам работать для их реализации.
Больно резкая смена мнения. Артем хорошо описал, подпишусь, но иногда хочется остановиться, одуматься либо просто отдохнуть, но это быстро надоедает. Мы творим свою жизнь сами, хочешь остановится - остановись, но подумай уверен ли ты, что потом не пожалеешь?
My only fear of death is comin' back reincarnated. (c) Tupac Shakur
Перевожу (адаптированно): Одного только я боюсь со стороны смерти - вернуться перевоплощённым.
Ну вот и я туда же... Поэтому попросил бы просто умереть - и попасть в рай.
Ибо так мне туда (в рай) ход заказан... :-(
Посмотреть на жизнь после смерти. Это единственное что я хочу и желаю, взглянуть на друзей, на родных, после, как бы со стороны, наблюдать действия всего мира. Но это желание не осуществимо.
Единственный вариант-еще несколько желаний.:-) На всякий пожарный. А на самом деле нафег оно мне не надо, как правильно было замечено, он даст самое сокровенное и пропадет цель в жизни.
я бы хотела,чтоб при рождении каждый человек рождался с определённой базой знаний,которые нельзя потерять,забыть или пробухать.хочу,чтоб не было преобретённой тупости.это самое мерзкое.
Timmie Стас дружище, понимаешь, не все его хотят реализовывать и развивать, дабы вложить в будущие поколение, возьмём гопников, они вообще жутко декодируют после определённого возраста и превращаются в своей основе в неадекватов и имбецилов.
Ну что,сел я в вертушку,слетал на ЧАЭС,еле-еле увернулся от ракеты монолитовцев,сел прямо в радиационный очаг,бегом с дозиметром наперевес добежал до Монолита,поставил ему водочки и передал ваши просьбы.Водочка видимо оказалась хороша,так что он соблаговолил исполнить вашы просьбы)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Stalker младший Да он всю выжрал еще на Кордоне...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
А я бы побоялся к тому самому "Исполнителю" идти. Раз уж он исполняет самые сокровенные желания, Бог его знает, что там у меня в душе. Хочу одного, а на самом деле, где-то в подсознании у меня рождается совершенно другое.
Но если уж, действительно, "Исполнитель желаний" будет предо мной, и я у меня будет возможность загадать ему что-то, что-то своё, я бы... подумал, что бы мне загадать. Возможно, тот путь, что я преодолел к этой штуковине выточит из меня ярого любителя денег, или жестокого воина, который жаждет истребить врагов, но если чудом, я останусь человеком, то попрошу выполнить то, что хоть чем-то, но поможет людям. В этом я согласен со Стругацкими, не смейтесь пожалуйста. Не ужежели все мы такие плохие?.. Возможно, я попрошу его самому решить, что мне нужно, потому что я уже буду не в силах что-то решать. Наверное, я хочу счастья, в моём понимании...
История с исполнителем желаний нужна дя того, чтобы вы осознали - как правильно думать о своем будущем, чтобы оно не превратилось в кошмар и что все в руках человека, не больше и не меньше - ВСЁ!
А не для того чтобы загадывать бесплодные фантазии )
Чесно сказать затрудняюсь что пожелать. Думаю что жизнь такая какую мы её делаем сами... Мы сами себе Исполнители желаний... Только нужно много работы и не меньше упорства и наглости...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.