Точно не знаю, первые упоминания где-то 3-2 года назад. Тогда на разворотах всех дисков "Русского Проэкта" был скрин игрового журнала (уже не помню название) со скрином и главной темой "Сталкер". Уже тогда откуда-то смутно знал о популярности игры, но не придавал значения. Впервые сильно зацепило, наверное, из первых обзоров на сайте GameGuru. Описания и скрины поразили, как и осознание того, что с моим компом сего чуда не видать. Потом опять забылось, вплоть до момента когда, давненько не быв на портале, зашёл сюда и увидел объяву "выходит весной". Ну и понеслось, сидел тут каждый день: поток скринов, инфы, пиара, горячих обсуждений и сумасшедшее ожидание первых отзывов и рецензий...
Примерно несколько лет назад.
Тогда в каком-то журнале увидел первые скрины версии.
Я вообще не очень любил такие игры(ходить и отстреливать монстров)
Купил в Титаник-видео рекордс.продавец посоветовал и сказал что последняя.Я купил и придя домой включил,ради интереса.Играть закончил часа через 4!С этого момента стал играть во все шутеры и в первую очередь в Сталкера...
Сначала в игровом журнале про него прочитал. Потом забыл на полгода. О предстоящем релизе рассказал парнишка на работе. Вспомнил. Поиграл. Прошёл. Заново начал.
первый раз услышал от знакомово из Тюмени , он мне тогда все уши занял сталкером, видать понравилась сильно! жаль у него компа тогда не было ,а потом когда ролик на диске увидал и самому приглянулась...
Я его целых 5-6 лет ждал ну вроде того!!!А так по телку из журналов,разговоров друзей!!!
Помню приходил еще в магазины и спрашивал :"А у вас Сталкер есть в продаже....".....
реакции били разные=))))Ну вот я дождался этого момента!!!!
И остался весьма доволен!!!!!!!!!
14/88....Мир Сталкера в котором я хотел бы жить.....!!!
Там Свобода....и живешь только за свои силы....!!!
Там реал...а здесь-сплошь театр!!!
Вообще не слышал и не ждал, хотел купить Бладрейн, Бладрейна не было, и я наткнулся на СТАЛКЕРА. Чернобыль, радиация, мутанты меня сразили наповал и я не жалею, что в этот день Бладрейна не было в продаже.
Повесь фашиста на столбе - укрась любимый город!
Ночь. Полнолуние. Мертвый город. Сбылась мечта идиота.
S.T.A.L.K.E.R.: собери игру своей мечты сам.
Мы с другом узнали про эту игру в 2003 и ждали её 4 года, а когда он вышел мы уже сутра её купили, игру даже неуспели выложить на прилавок, а стояли мы там неодни, человек 7 всего было и они были тоже за S.T.A.L.K.E.Rом!!!!! :)
Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить.
Искал во чтобы поиграть. Присел другу на уши, дай да дай мне NFS Most Wanted. Он говорит давай лучше S.T.A.L.K.E.R. дам, я не в какую.:tormoz: Друган настоял... После установки игры совсем обо всём забыл. Для меня больше ни какая другая игра не интересовала. Ушёл в Зону на месяцев 5. Только недавно вернулся:grazypilot:
отредактировал(а) Mikhalych: 16-01-2008 20:26 GMT3 час. Свободный СТАЛКЕР
Когда-то давно, когда еще не было ни первых превьюшек, ни роликов, ничего... купил за 80р. игру S.T.A.L.K.E.R. oblivion lost... вещь неиграбельна.. просто невозможно ничего делать.. Либо хожиш по пустым картам либо тебя месит безумный АИ!!!! В скоре прочитал превью... и понял "Буду ждать!".. так и узнал и начал ждать))))
#Ashy :
Лично я увидел ролик сначала не предал ему значение, но потом присмотрелся и запал на игру.
А вы откуда узнали о игре??
Ну, разговоров что "у нас" (в хUSSR) пишут принципиально новую игру, где даже "мебель" (существа, не участвующие непосредственно в игре) будут не по жёсткой схеме натыканы в карту, а подчиняясь некоторому алгоритму бродят сами по себе - было в количестве. Но выход всё откладывался, как-то уже и подзабылось, потом пошли разговоры что "гора родила мышь" - то есть получилась заурядная гама на уровне первой кваки... А потом рассказали знакомые, что если смотреть на игру как на шутер - действительно так себе, никакого драйва, а если вживаться - то наоборот ОЧЕНЬ атмосферно и задушуберуще... Ну и прикупил мимоходом. И правда - ОЧЕНЬ атмосферная игра. Задумчивая и неотвязная :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.