Вот лицо только у актёра ну не такое.... не суровое, что ли. Сзади вид норм), но спереди, по-моему, постарше и погрубее нужно. Нет хладнокровности. Ну, конечно это только скрины, поживём, увидим.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я, кстати, ещё никогда в жизни не ходил в кинотеатр на фильм и не имел возможность оценить современный объёмный звук. Большее, что я могу себе позволить, это просмотр фильма в формате HDTV на мониторе своего 17" моника в наушниках.
ИнВиз, жаль конечно, но я и не сомневался. Просто обязан видеть, как один из самых проработанных персонажей врывается в кино, даже если это выйдет немного криво, все равно минимальную планку голливудщины выдержат...
ИнВиз, жаль конечно, но я и не сомневался. Просто обязан видеть, как один из самых проработанных персонажей врывается в кино, даже если это выйдет немного криво, все равно минимальную планку голливудщины выдержат...
Вышло судя по всему очень криво)
44-ая минута просмотра
пока что все диалоги сводились к слову fuck. полная [censored], сценаристы [censored]. совершенно бессвязно пока что идёт фильм
ИнВиз, снимаю шляпу, скорблю - фуфло, зато посмеялся. Костюмер, вообще, Жжот с большой буквы, хотя бы ради этого посмотрите(я уверен вы никогда такого российского спецназа не видели - видимо из FEAR убежали)....
Фильм полный отстой. 150 рублей потратил на тупое американское кино. Не Хитман а придурок какой-то. Понравился только один кадр, когда он на крыше со снайперкой сидел в красном свете от рекламы. А восновном просто ржали над русскими Иванами. Вобщем не светую идти в кино, лучше купить пиратку и спокойно посмотреть дома.:dry:
нет ;-) Вод мне лично фильм понравился конечно не шедевр но всё таки! Я прощёл все части Хитмана и не разочаровался в фильме ... уж лучше пусть такой чем от Уве Болла :lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.