SHMAK Несовсем по теме этой вопрос. Учавствуй в опросах, голосованиях, содержательный посты делай, помогай всем каму можеш... активничай побольше... и Зона сама повысит... вот как у меня, я неодного балла не потратил....
ща вы научите его рисовать=) насколько я знаю Шмак редко рисует назаказ(токо если срисовывает) а так он рисует что ему привидится,а додумывать не может(помнишь ч-100? =)
но если постараца...Шмак!мы в тебя верим!!!
и как представить ацкий пейзаж!? сталагтиты и преобладание красных цветов?
просто монстров придумали,как порождений Зоны, и это их естественная среда обитания...поэтому нада лучше какойнить подвал! но это лично моё мнение...
SHMAK тополя и подвалы- это стандарт....можно просто тогда скриншот сделать...а вот твой снорк в другом антураже- это совсем другое дело....типа творческий подход к вопросу, нестандартный, вызовет интерес!....хотя ты творец-тебе решать)
думаю такой психадел лучше в карандаше но классно(как ты сёдня кровососа нарисовал) имхо вспомни Сайлент Хилл! там тоже атмосфера жосткая,а в карандаше кллассно смотрится!
классно бут если на заднем фоне будет виден сам реактор ЧАЭС! типа она стоит лицом к нам,рядом пёс с игрушкой,а сзади горящий блок! как такое?
Рисовал прошедшим летом ручкой под открытым небом с натуры - формат А4.
Номер раз - этот строительный вагончик, хиленький домик и самопальная вышка когда то были контрольно-пропускным пунктом на одной из нерабочих складских баз в промзоне возле моего города...
Номер два. Есть в Приморском крае озеро такое - Ханка. А в прилегающей к нему местности (преимущественно равнинной, без лесов и холмов) когда то еще в советские времена геологи да агрономы строили мелеоративную систему, пробовали рис выращивать, неизвестное количество каналов было вырыто, глубиной в пару человеческих ростов и шириной, такой что можно по ним ездить на самой мелкой моторной лодочке для осмотра и проверки хозяйства. Потом закончился СССР и многие такие вот хозяйства пришли в упадок, что и произошло с этой мелеоративной системой. Ее бросили, поросла камышом, и заболотилась так, что сейчас это одно СПЛОШНОЕ болото, перерезанное водными каналами и местами узкими насыпями земли - вроде как грунтовыми дорогами )) Территория для болота - огромная - десятка полтора-два квадратных километров.
Номер три - центральный дом с предыдущего рисунка. Крыша такой и была - грозилась обвалиться в любое мнгновение, да как и весь дом пожалуй.
Художник Очень неплохо... немного контраста и цвета бы и была бы самая настоящая атмосфера, вечной осени и унылости.... Напомнило сам сталкер.... очень красиво:-cool)