Вот мне кошмар приснился. Короче заваливаюсь домой в 8 утра пьяный, накуренный, ложусь спать и снится мне, что я до сих пор сижу на той остановке, где в 6 утра проснулся. :lol) Вот это был кошмар. И самое страшое, что проснуться я не мог.;-)
Мне всю жизнь кошмары сняцца...недавно...Просыпаюсь во сне я в...Бункере Сидоровича!Сидорович начинает издавать УЖАСНЫЕ звуки,тянет ко мне руки,превращаецца в кровососа,и...просыпаюсь.Меньше надо в Сталкера играть,МЕНЬШЕ...
Был у меня всего лишь один кошмар за всю мою жизнь (а может других просто не помню), короче просыпаюсь я у себя в комнате, привстаю на локте и смотрю на себя в зеркало и тут моё тело и лицо начинает раздувать как воздушный шарик, волосы везде растут, клыки и боль очень чётко чувствую. И когда я был близок к тому моменту чтобы лопнуть-я просыпаюсь. Реально просыпаюсь, весь в холодном поту. Но это не самое главное, когда я проснулся, боль которая была во сне так и чувствовал в реале, на протяжении пяти минут ещё. Очень реальный сон был.
Жизнь-это очередь за смертью, хотя находятся идиоты которые лезут без очереди!
Мне тут на днях приснилось, что у меня экзамен по ПДД принимает, ни кто иной а сам Дима Билан. Серьезно. Я не сдал, т.к. у меня небыло московской прописки и матоцикла. Хотите верьте, хотите нет. Приснится же такое.:-)
Мне достаточно часто снятся кошмары. Жисть наверно тяжелая. :-) Постояно какие-то монстры лезут, как будто я для всех них деликатесом наивкуснейшим являюсь. И отбиться почти никогда не получается...8-( Ужас.
кароче кошмар вчера приснился.Я в метро пустом а за мной кто то гонится.(а поезда продолжают проезжать)вобщем прибегаю в тупик там станция а проходов в сторону нету.Тут из проема выбегает ТАКОЕ что я вобще чуть не умер.Все перед глазами сливается и слышу звук поезда а тварь приблежается.Я от неё в угол забиваюсь а она уже рядом.И тут едет поезд...ну пришлось прыгать...а страшно знаете как!
долг...свобода...всё это слова...вы говорите что один я не выживу?Но я не один...я вольный сталкер...зона со мной...И не пытайтесь победить меня...
у меня в журнале рассказ "Артефакт смерти"
******************** группа "ДОЛГ"
всякой дряни начитаешься или насмотришся тогда начинается......
я когда HL2 прошёл то мне снилось что я блин с топором стою в рейвенхольме и отовсюду зомби ползут,
я двух убил а третий подошёл и мне голову снёс ,и сразу другой сон ,там я стою и привидение вижу хочу убежать но не могу двигатся
добро победит зло,поставит на колени и зверски убьёт!
#HellGun :
Мне очень часто сняться кошмары. Вот уже шестой день мне сниться, что я лежу на дороге(ночью), стекаю кровью, проезжают машины, много машин, но не одна не останавливаеться. Потом сразу просыпаюсь, сердце стучит словно очередь с АК:lol).
Пугает то, что мои сны сбываються.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.