Сам себя не узнаю-старый сталкер...))) Решил еще раз пройти игру, с модами (АМК, Un-Life) вообщем Боров пропал. Там где он должен быть только трупы военных и бандитов. Его нет. Я знаю что сработал мод Un-Life, но где его искать!!!! Куда он ушел????? Ключ то нужно забрать у него!!!!
#the Atom :
Доброго времени суток народ! Я вот читаю на форуме про то как найти документы в лаборатории Х18, как от туда выйти, а сам застрял еще не добравшись до Борова. Скажите плиз как к нему прийти. на карте две цели. 1-тунель, 2-боров. Как я понял боров где то под землей. где вход в тунель не могу найти. Очень на вас надеюсь.
он не под землей он в одном из зданий навтором этаже.
Самый простой способ дойти до Борова(по моему):
Заходим не через трубу, а через ворота напротив 2ух-этажного здания с кровососам. Отстреливаем бандюков (долговца можно не стараться спасать - толку 0). Проходим в глубь двора и заходим в здание через большие ворота. Слева лесница - поднимаемся(не забываем отстреливать засевших(или нет) бандитов по дороге. Проходим дальше в кирпичное недостроеное здание, поднимаемся на верхний этаж , проходим этаж до конца и через окно на крышу.Через дыры в крыше можно подстрелить пару вражин или гранату им подарить.Дальше... Слева переходим на крышу ниже, там должна быть дыра и спуск, бросаем туда гранату(а то ИИ иногдо нехило через бетон может видеть) - спускаемся... Проходим вперёд - слева окно в холл, прямо дверь. За дверью - прямо лесница вниз, на право бандюки в экзе! Если за дверью повернуть на право то прямо перед тобой будет проход в кабинет к Борову. Лупим его промеж глаз, мацаем труп - вот и ключик у нас!
Кстати , ключа в инвентаре нет - Меченый его в карман ложит, наверное!;-)
Сталкер сталкеру - друг, товарищ и волк! One shot - one hill...
Я сам еле нашёл борова,бегал,бегал по зданию и вдруг куда то забежал и он сидел там за столом и начал в меня стрелять я его убил,обыскал труп и нашёл ключ
Цитата
(долговца можно не стараться спасать - толку 0)
спасти его можно спокойно, главное бесшумное оружие и покров темноты
А толку? Я про долговца который стоит посреди двора в окружении бандюков. Спасать то я его спасал, но вообще это незачем. Зависит от моральных устоев игрока.
Сталкер сталкеру - друг, товарищ и волк! One shot - one hill...
Michey1, определенный толк в этом есть - если взять до этого квест по освобождению долговцев, он защитывается как выполненный. +у этого долговца шанс выжить больше, всего метров 30 до входа, если устранить всех охраников во дворе.
Первый раз я долго искал но потом нашел очень быстрый путь к нему и очень быстрый уход от него!
Примерно на все трачу около минут 3:ye)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
:lok5)Прохожу заново ТЧ убиваю всех подхожу к Борову он сидит и при чом он мне нейтрал!!!! Я с ним говорю закупаюсь у биваю его и иду в лабу!!!!:prankster::lok5):-G
добавлено спустя 58 секунд
Сидел в шоке минут 20 -30
отредактировал(а) Хрусталев: 04-07-2009 09:52 GMT3 час. <Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
#Представитель Осознания :
Народ ,помогите найти здание с Боровом! Прошел по тоннелю, иду дальше за угол, там валю двух бандюков и бегу в здание спереди. Там поднимаюсь по лесенке, иду по какому-то коридору, по пути валю бандитов и выхожу к долговцу. Что дальше то делать?
Всё делается элементарно. В недостроенном здании поднимаемся на верхний, соответственно, недостроенный этаж. Вылезаем через окно на крышу второго этажа. Там ещё 4 квадратных дырки и металлическая конструкция вокруг них. Не обращаем на эти дыры внимания, ищем на этой крыше дырку с деревянной лестницей. Спускаемся. Попадаем в комнатушку типа кухни. Видим впереди дверной проём. Не спускаем с него глаз - могут полезть бандиты. Медленно проходим вперёд. Слева будет здоровенное окно - через него валим двух бандюков на втором ярусе большоно зала. В упомянутый дверной проём кидаем парочку "подкидышей" Ф1, на случай если там кто-то стоит. Аккуратно входим в этот самый дверной проём. Перед нами лестница вниз (с перилами), но нам она пока не нужна. ОСТОРОЖНО поворачиваем налево - за перевёрнутым столом ныкается бандит, ещё один - слева у аппарата с газировкой. Обоих в расход. Заходим в комнату с металлическими шкафчиками вдоль стен, и видим нашего клиента Борова, уже вскинувшего автомат. Пристреливаем, шмонаем тушку и на выход по упоминавшейся лестнице с перилами. Можешь зачистить всю базу бандюков, лишние патроны в лаборатории ох как пригодятся.
типа тактика боя и перемещение противников, так же отмечены места большего скопления противников и опасные места, так же если взять квест у бармена на убийство Упыря, то получится двух зайцев одним махом:
ораньжевым крестом обозначен тайник который на карте не отображается
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.