#6280 :
Помогите пожалуйста! Как избавиться от вылета на ЧС после разговора спроедставителем О-сознания, когда отказываешься(во время загрузки) или присоединяешься к О-сознанию(после мультика). И почему у меня не ремонтирует 100% брони и оружия даже если у меня уровень мастера? Нужно побить счёт по убийствам Cabrobro? И как использовать нано артефакты, когда я их покупал у Сахорова и потом проверял инвентарь они исчезали? А когда перекладовал в какой-нибудь ящик лишние шмотки появлялись?
отредактировал(а) zdalker: 07-12-2007 12:01 GMT3 час. "Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
6280 фракции-группировки.в долг например вступить или монолит :-)
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
как можно ABC Inferno бесплатно скачать а блин у меня 2 часа качал, а щас безлимитка кончилась помогите а -=еще я все концы сталкера прошел ваще прикольно особенно с О сознанием
люблю играть в сталкер и хочу достать новые моды на эту иг:prankster:ру
Такой вот глюк... Дошёл я до комнаты управления, побазарил с полупрозрачным чувачком, отказался присоединяться к О-сознанию. И всё. Интерфейс исчез, комната резко опустела, осталось только пушка в руках и зелёный учёный. В чём дело?
#LogruS :
Такой вот глюк... Дошёл я до комнаты управления, побазарил с полупрозрачным чувачком, отказался присоединяться к О-сознанию. И всё. Интерфейс исчез, комната резко опустела, осталось только пушка в руках и зелёный учёный. В чём дело?
У меня такая же фигня.:-G Учёного я завалил, и там есть дверь и около неё мелькает телепорт к ней подходишь и начинает грузить ЧАЭС. Потом у меня вылет8-)
You cant fix it, the only way to "fix" is to wait for Inferno 1.2 and start a new game.
i already explained that "section" problem, its a VARIABLE issue, when the mod go over the XRAY limit, the save game become corrupted, this is the problem that im trying to solve, which im close, since i already made a function to decode and encode, packing all string together, that way ABC Inferno wont use so many variables.
The release data of Inferno 1.2 is very near.
@Russian_3d, if possible i would like to have the translation of grenades and weapons, but not all of them, only the one that is inside config\misc\abc_mod.ltx i only need the translation the weapons and grenades that are set in that file and nothing more. I mean the name of each item and the description. (that would be part of 1.2 and credit given to stem and the translator, in this case you.)
I also made a new weapon based on wpn_ognemet, but i gave it a new meshe (gauss) with unique colors and different settings, but im not sure if it will be on next release, i need to test it more.
You cant fix it, the only way to "fix" is to wait for Inferno 1.2 and start a new game.
i already explained that "section" problem, its a VARIABLE issue, when the mod go over the XRAY limit, the save game become corrupted, this is the problem that im trying to solve, which im close, since i already made a function to decode and encode, packing all string together, that way ABC Inferno wont use so many variables.
The release data of Inferno 1.2 is very near.
@Russian_3d, if possible i would like to have the translation of grenades and weapons, but not all of them, only the one that is inside config\misc\abc_mod.ltx i only need the translation the weapons and grenades that are set in that file and nothing more. I mean the name of each item and the description. (that would be part of 1.2 and credit given to stem and the translator, in this case you.)
I also made a new weapon based on wpn_ognemet, but i gave it a new meshe (gauss) with unique colors and different settings, but im not sure if it will be on next release, i need to test it more.
если кратко: он обяснил что бага с секциями трудноисправима, но он исправил это в версии 1.2 своего мода, говорит что скоро выпустит его, правда придётся начинать новую игру.
Товарищ Steam33 ! Поскольку вы с ним на общении состоите,уж не будете ли вы так любезны узнать : не желает ли товарищ Кабробро убрать из своей новой версии побелку в глазах и вечный туман ?
И ещё,огнемёт конечно,здорово,но на полном серьёзе сейчас попрошу вас спросить у него - не хочет ли он добавить в игру МП-38 или МП-40 ,в простонародье - "Шмайссер" ? Довольно-таки хороший ПП был...На 100% уверен для него это не проблема.
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
Летом еду в Чернобыль(июль-август),кто со мной ?
Товарищ Steam33 ! Поскольку вы с ним на общении состоите
я общаюсь через Russian_3d так что этот вопрос не ко мне
но от себя могу сказать что побелка связана с рандомной погодой,
а вечного тумана нет в игре,если комп позволяет,
а по поводу Шмайсера только мечты пока,
я бы еще ППШ,Максим,винтовку,браунинг и т.д. добавил
эхмо
mirotvorec
Посты: 227
Откуда: Деревня юмористов,блин и отмороженных спортсменов,родина - Орша.
Товарищ Steam33 ! Поскольку вы с ним на общении состоите
я общаюсь через Russian_3d так что этот вопрос не ко мне
но от себя могу сказать что побелка связана с рандомной погодой,
а вечного тумана нет в игре,если комп позволяет,
а по поводу Шмайсера только мечты пока,
я бы еще ППШ,Максим,винтовку,браунинг и т.д. добавил
эхмо
Ясно. И ещё вопрос,внизу поста я так понял - ваша сборка ? Если да,то как бы её приобрести\сделать ?
Так как D.O.O.M. было дело юзал...похож по стилю на ваш АБС+ЭЮЯ.
Критиковать могу и хочу, всё и всех.В том числе и моддеров.Жёстко.Но справедливо. да-да.И себя тоже,конечно,и в хвост и в гриву.
отредактировал(а) mirotvorec: 11-12-2007 01:20 GMT3 час.
незнаю? не че невылетает! после расстрела зеленого ученого я спокойненько вышел на чаэс. после расстрела Q-сознания... нет я даже его не растреливал. вошел в последний портал и посмотрел кино, про то как меня опять нашли. перезагрузка и, я у гостинницы. пока всё дальше не пошел.
1)Легенды сталкера-по обьему очень большой и дает только скалкерам легенды-байки
(было это год назад так что в связи с проблемой трафика скинуть заного
не судьба)
2)Туман мод- то же из того времени идет только на сильных машинах и кому сейчас интересно
играть в тумане?
3)дум мод-это первый мод аддон на АВС 1.0(многие фишки прекочевали в АВС+ЭЮЯ)
4)было еще много микроскопических модов которые теперь в АВС+ЭЮЯ
незнаю? не че невылетает! после расстрела зеленого ученого я спокойненько вышел на чаэс. после расстрела Q-сознания... нет я даже его не растреливал. вошел в последний портал и посмотрел кино, про то как меня опять нашли. перезагрузка и, я у гостинницы. пока всё дальше не пошел.
коты орут не только по свински а по всякому,
почитайте историю сталкера
и гляньте на конфиги кота
если лень смотреть могу открыть страшную тайну,только никому ТССССССС
КОТЫ иммитаторы
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.