Loki
Я считаю, что людей трудно классифицировать по группам однозначно. Можно только выделить качества характера.
Но мне интересна эта идея.
А еще мне сейчас не хватает высказывания человека, знающего отлично биологию - по каким признакам раделяют кровь на группы и резус-факторы.
Skorpion(rus)
Встречный вопрос угадайте мою группу крови !
Наверно 4-ая.
hane ga nai...
— Джонс, снова украли мой Орбит?
— Почему я? ^_____^
— Много улыбаетесь.
… желаю звёзд на небе. Просто вот так… Чтобы сияли и радовали.
Вот именно. Skorpion(rus), по большому счету это соц-данные. У некоторых совпадает(как ни странно, больше совпадений первой группы), у многих - нет.
Это липа а не соц данные, такая же липа как и гороскоп на каждый день, что не будь да совпадёт!
UniFox это продемонстрировала, причём вполне доступно.
Я думаю каждый найдёт в этих 4 группах частичку себя.
Против гороскопа я ничего не имею, но считаю что то о чём болтают по телеку и радио чистой воды вздор, это видно даже не вооруженным взглядом!
Заметьте, что все их прогнозы настолько размыты, что их можно отнести к кому угодно!
Да я понимаю, что много людей и под всех не подстроишься, но тогда зачем вообще выдавать этот бред (?!)
(в общем-то я догадываюсь но это не оправдание).
И ваша статистика с кровью это тоже липа!
Да потому что людей с ярко выраженными чертами раз два и обчёлся.
Каждый человек являет собой различного рода тонкости я даже не говорю о том что все мы сугубо индивидуальны а эта ваша статистика ни что иное как гребёнка причём самого низкого качества!
И меня поражает что вы себя подбиваете под различного рода стандарты!
(а особенно ваша готовность (это делать) и ваше стремление (это защищать) хотя ничего удивительного в этом я не нахожу-(в вашем стремлении))
Неужто вы абсолютно разучились думать и способны только воспринимать то что вам поднося на блюдечки???
(о смысле подношения я пока умолчу).
P\S
UniFox
А еще мне сейчас не хватает высказывания человека, знающего отлично биологию - по каким признакам раделяют кровь на группы и резус-факторы.
Если память мне не изменяет то данную инфу можно найти в учебнике за 9 класс.
Но кажется там слишком скупо об этом сказано.
Кстати вот вам любопытная статистика (заслуживающая внимание).
Кратко!
А вы знаете что у европейцев преобладает первая группа крови ?
А также знаете ли вы что на группу крови влияет географическое положение?
(В принципе ничего удивительного).
отредактировал(а) Skorpion(rus): 16-05-2005 13:04 GMT3 час.
У каждой машины есть свой придел, есть ли он у человека ?
UniFox По ДНК родителей... А резус фактор это вапще вроде совместимость твоей ДНК или крови с другой... Короче если интересно я у мамы могу спросить ... ( она врач )
Чем больше я познаю Свет, тем больше склоняюсь к Тьме.....
Странно... Когда я прочитал название сией темы, я решил, что здесь, простите, ведется разговор о девственности... Решил заглянуть, вас послушать, самому кое-что рассказать... а тут вон оно как все, ну что ж... Leks, братуха, написал я свой пост, относительно первогруппников, и решил еще разок на первую страничку глянуть,.. а там твой пост... слово в слово!!!!! :D Ну что, пришлось удалить свое.. а тебе глубочайший респект!!!!!..... :ye)
Что такое группа крови:
Группы крови и резус-фактор являются антигенами. Антигены – это особые вещества белковой природы, которые находятся на внутренней или наружной поверхности клеток, и исполняют роль своеобразного биологического идентификатора, позволяющего отличать клетки и ткани одного организма от другого. Антигены группы крови и резус-фактора расположены на красных кровяных клетках (эритроцитах) и соответственно именно они дают возможность делить всех людей на группы по крови.
На самом деле, эритроцит любого человека имеет большой набор антигенов. Однако далеко не все они имеют клиническое значение и учитываются при делении крови на группы. Наиболее распространены и важны являются два вида антигенов – А и В, различные сочетания которых определяют группу крови по системе АВО.
По сочетанию антигенов в крови кровь всех людей делится на четыре группы:
Группа крови / Антигены эритроцитов
O(I) / Нет, 0
A(II) / А
B (III) / В
AB (IV) / AB
Кроме антигенов А и В, которые определяют одну из четырех возможных групп крови человека, на эритроцитах расположена антигенная система резус, состоящая из 6 белков. Эта система была впервые обнаружена у макак резус, по имени которых она и получила название. В том случае, если резус-фактор присутствует у человека, то он считается резус-положительным, а если отсутствует - резус-отрицательным.
Резус-фактор имеет такое же большое значение, как и группа крови. Если резус-фактор (так же как и белки системы АВО) попадает в организм человека, у которого он отсутствует, то в их крови начинается иммунологическая реакция, в результате которой появляются приобретенные разрушающие белки к резус-фактору. Именно поэтому группу крови и резус-фактор обязательно учитывают при переливании крови и переливают кровь только при совпадении этих показателей.
Skorpion(rus)
Не надо все так близко к сердцу воспринимать.
Нет, мы не разучились думать.
Просто идея разделения людей по группам крови интересна и в результате этого возникло обсуждение. Вот и все.
Кстати, подобная идея о группах крови есть и в диетологии.
Что касается всяких гороскопов на каждый день (я бы сказала даже предсказаний) - согласна. Многие гороскопы пишутся наобум, если вообще не 90%. И более того я считаю, что сила гороскопов над людьми в том, что прочитав их люди начинают в это верить и думать об этом - в результате "притягивая" описанные события. Хорошо хоть те, кто их пишет - составляют в основном позитивные прогнозы.
hane ga nai...
— Джонс, снова украли мой Орбит?
— Почему я? ^_____^
— Много улыбаетесь.
… желаю звёзд на небе. Просто вот так… Чтобы сияли и радовали.
UniFox Да да... Тока вот ты забыла упомянуть генотип и фенотип. От них тоже много чего зависит. А если быть точнее от них вроде зависит то какая у тебя будет группа и резус. Вроде так нам в школе говорили.
Чем больше я познаю Свет, тем больше склоняюсь к Тьме.....
Spectre
Простая физиология.
Пусть поправят меня медики, но еси я не ошибаюсь группа крови каким-то образом влияет на тип высшей нервной деятельности, а уж это с сексом связано напрямую.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Полная лажа! Имеется в виду классификация AB0, у американцев, к слову, принята система MN, а вообще, согласно гематологии, систем классификации ещё в 70-х годах существовало более 3-х десятков... Всех будем классифицировать или как?! Кроме того, есть люди у которых в силу слишком частых переливаний, группа крови ВООБЩЕ индивидуальна, и никакая другая им не подходит, поэтому в условиях Зоны- самое эффективное есть тест на индивидуальную совместимость...И уж, конечно, нынешняя, насквозь "жёлтая" "Комсомолка", несомненно, источник, заслуживающий самого пристального внимания
Мне кажется, что про группы крови все фигня. Характер человека состоит из гораздо большего числа аспектов (я так думаю, потому что не подхожу ни к одной характеристике). У меня 2-ая группа, но я не такой ботан!!! :russ
Группа крови 3я отрицательная. В принципе многое похоже, но судить только по одному фактору нельзя, легко ошибиться. А вот если сложить допустим группу крови(3я), год (обезьяна), зодиак (рыбы), то получиться очень интересная картинка по которой уже можно предположить что за человек перед тобой находиться.
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
совершенно согласна,у меня первая.всё в точности так и есть.но не держу ни кого на поводке:что-то не устраивает-дверь открыта,можешь идти...и ещё я люблю когда меня добиваются...
что касается секса ,то я наверное как и мужчины первой группы думаю очень часто,но не значит что так же часто им занимаюсь:-P
Опа, я потенциальный миллионер, к тому же хорошенькой :D
Что до людей с третьей группой крови, то они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Они умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, и при этом сохраняют свою независимость. Любопытно, что почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.
Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Женщины с третьей группой крови – те, кого называют "динамо". Флирт ради флирта - это ее главное развлечение.
Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино и "краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами". Он готов тщательно исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки и мандарины, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Однако последние считают второгруппников скучноватыми. Кому нравятся сдержанные чувства, так это женщинам постарше.
Дамы с "второсортной" кровью застенчивы и всегда ведут себя "прилично". Они не будут ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Для таких женщин секс накрепко связан с "серьезными отношениями" и воспринимается подчас с покорным чувством "ну, раз надо - так надо". Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие - преданные до гроба и безотказные.
И у меня, и у моего мужа вторая группа, но под это описание ни он, ни я не подходим. он интроверт и брутал в одном лице. Подарки? Никогда! Просто не догадается...А я экстроверт.Я не знаю слово "стесняться", я веселая, шумная, легко и свободно веду себя с мужчинами. Просто помимо крови на характер человека влияет столько факторов...от знаков зодиака до гормонов желёз внутренней секреции.
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.